Екатерина Архарова
Екатерина Архарова
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Между все еще женой Марата Башарова Екатериной Архаровой и актрисой Ларисой Гузеевой назревает нешуточный конфликт. Дело в том, что Гузеева, которая ведет передачу «Давай поженимся!», позволила себе высказаться на всю страну по поводу поведения Архаровой. В очередном выпуске шоу сваха Роза Сябитова рассказала о том, что к ней после разрыва с Маратом Башаровым обратилась Екатерина Архарова с просьбой подыскать ей достойного кавалера. А Лариса Гузеева прокомментировала этот факт со свойственной ей прямотой.

«После того, как Архарова трясла трусами на всю страну, на нее никто не посмотрит!» - сказала, как отрезала, Гузеева.

О том, что она стала предметом для пересудов ведущих передачи «Давай поженимся!», Екатерина Архарова узнала, едва вернувшись в Москву из Арабских Эмиратов, куда она уезжала лечить разбитое сердце. Молодая женщина была оскорблена до глубины души и попросила Ларису Гузееву не лезть в ее жизнь.

«Я к Розе Сябитовой никогда не обращалась, - заявила Екатерина Архарова в интервью «Комсомольской правде». – И мне очень жаль, что моя любимая актриса Лариса Гузеева позволяет себе говорить такие вещи. Вы просто не имеете права, не зная моей ситуации, не зная того, что я пережила, говорить подобные вещи. Не надо лезть в мои трусы, трясите своими. Это вы, а не я, рассказываете в глянцевых журналах о том, как бьете своего мужа. Это ваше право и ваша жизнь, я в нее не лезу. Но и вы не лезьте в мою».