Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Исполнительница и автор стихотворных произведений на гендерную тему Екатерина Гордон с наступлением нового года превратилась в откровенную женщину, которая готова изливать душу не только в рифмованной форме, но и в прозе, рассказывая о сокровенных желаниях.

Накануне 35-летняя Екатерина Гордон призналась, что страстно мечтает еще раз стать мамой и уже в этом году родить трехлетнему сыну Даниилу маленькую сестренку. А чтобы это желание сбылось, Катя загадала его в новогоднюю ночь, когда часы били ровно полночь, знаменуя переход от уходящего года к следующему. Как известно, существует поверье, что пока звучат куранты, нужно успеть произнести вслух свое сокровенное желание или же написать его на листочке, и оно обязательно сбудется. Судя по всему, верит в это и Катя Гордон. «Кто что вчера загадал? – спросила у подписчиков своего микроблога Екатерина. - Я – дочку, и я не суеверная». Фолловеры Гордон поддержали свою любимицу в ее стремлении родить еще одного малыша и пожелали, чтобы ее желание непременно сбылось.

Катя Гордон с сыном Даниилом
Катя Гордон с сыном Даниилом // Фото: «Инстаграм»

«Я тоже в прошлую новогоднюю ночь загадала дочку, и сейчас она сопит у меня под боком», - одна из подписчиц знаменитой блондинки своим примером доказала, что сокровенные желания, озвученные в волшебные часы, непременно сбываются.

Судя по всему, малыша Екатерина Гордон планирует подарить своему избраннику Дмитрию Дубровскому, роман с которым она тщательно скрывает от широкой общественности. С 41-летним спортсменом, директором Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья и по совместительству главным тренером сборной команды России по лыжному двоеборью, белокурая красавица встречается уже довольно продолжительное время. Однако влюбленные даже на светских вечеринках ведут себя так, чтобы никто не смог заподозрить, что у них есть отношения. «Я бы не очень хотела обсуждать свою личную жизнь, — заявила «СтарХиту» Екатерина меньше двух месяцев назад. — Да, у меня есть любимый человек. Он из мира спорта — это все, что я могу рассказать».

Между тем, в то время, пока Гордон нежилась в любви Дмитрия, журналисты то и дело приписывали ей романы. Но похоже, что в отношениях Екатерины и ее избранника все очень серьезно, и поклонникам певицы остается только ждать хороших новостей.