Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Климова находится на поздних сроках беременности, поэтому она уже задумалась о гардеробе для будущего ребенка. Хотя у актрисы подрастает трое детей – Лиза, Матвей и Корней, судя по всему, многодетная мать не собирается надевать на четвертого малыша вещи, которые остались от старших братьев и сестры. Екатерина активно занимается шоппингом в магазинах для новорожденных. В Сети появилась серия снимков, сделанная папарацци, на которых Климова выбирает ползунки и комбинезоны. На фото видно, что детская одежда в руках звезды преимущественно розового цвета. Из этого можно сделать вполне очевидный вывод о том, что актриса ждет девочку.

Напомним, отцом малышки станет актер Гела Месхи, который младше Екатерины на 8 лет. Артисты сочетались браком в начале июня после двух лет знакомства. По словам Климовой, они не устраивали с Гелой пышного торжества, а просто съездили в ЗАГС и расписались в перерыве между съемками.

В последнее время в СМИ появилось мнение о том, что Гела охладел к своей избраннице. Знакомая Климовой Лариса Чухрай, которая работает художником по костюмам, поделилась с журналистами своими наблюдениями относительно брака Климовой и Месхи. «Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам - в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится?» - заявила женщина.

Вопреки негативным слухам, по информации сайта Super.ru, Гела находится рядом с беременной женой и балует ее пирогами из кондитерской. Артисты живут вместе и часто выходят из дома вдвоем. В августе Екатерина переехала из загородного дома, в котором она ранее проживала с тремя детьми, в просторную квартиру своего избранника, расположенную в центре Москвы. Скорее всего, поспешный переезд Климовой был связан не только с ее беременностью. В этом году младший сын актрисы Корней пошел в первый класс. Видимо, актриса решила его сразу определить в московскую школу.