Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Инстаграм

Екатерина Климова рассказала, как стала сильной женщиной. Артистка откровенно призналась, что мечтает выйти на пенсию.

«Это катастрофа - быть сильной женщиной. Я не знаю, как это произошло и почему. Просто я продукт своего времени и, видимо, ты не можешь остановиться, уже как бы встав на какую-то тропу войны, понимаешь, что ты так добиваешься какого-то успеха в профессии. И везде-везде… Я где-то там внутри всегда мечтаю о какой-то жизни, спокойной, тихой, без стрессов, без этих даже какие-то бесконечных побед, над собой, над этим миром. На пенсию уже хочу».

Климова воспитывает четверых детей: двух дочерей - Елизавету и Беллу и сыновей - Матвея и Корнея. Артистка рассказала, как общается с ними. По признанию актрисы, она строгая мама.

«Я, наверное, самый строгий у них человек в жизни. Не могу сказать, что они передо мной встают по стойке «смирно», но действительно они очень… Ну, у нас такие отношения с ними, я не люблю панибратство. Да, доверительные, да, дружеские. Мы можем вместе играть, смеяться, делать все, что обычно делают дети с родителями, обниматься. Но в какой-то момент они знают, что маму лучше не доводить до этого состояния».

По словам Климовой, она может даже накричать на детей. Но зачастую Екатерина использует в методах воспитания особый взгляд.

«Все могу, я же актриса. Это на каком-то подсознательном… Когда у тебя во взгляде появляется нечто такое, что ребенка просто останавливает. Я специально не хочу этот момент убирать, потому что должен быть какой-то предел вседозволенности. Когда они станут взрослыми людьми, конечно же, уберется из глаз и все», – отметила актриса.