Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Legion-Media

Поклонники восхищаются естественной красотой Екатерины Климовой. У женщины четверо детей, но 41-летняя актриса до сих пор выглядит, как их старшая сестра. Причем звезда признавалась, что никогда не стремилась быть красавицей: не делала пластических операций, выступает против наращенных ногтей и ресниц. В своем микроблоге она часто предстает перед подписчиками без грамма косметики.

Недавно Екатерина решила порадовать фанатов новыми публикациями. На этот раз она оказалась намного смелее, продемонстрировав снимки из душа. В кадре обнаженную звезду прикрывает лишь банное полотенце, на лице легкий макияж. Артистка мило улыбается и направляет струи воды в сторону фотографа. «Жара», — подписала фото Климова.

Пользователи восхитились красотой звезды, поспешив оставить ей комплименты в комментариях. «Нет филеров и ботокса. Очень шикарная! Может, и есть что-то, но настолько органично и красиво все», «Теперь другим стало еще жарче. Катрин, что же ты делаешь!», — пишут подписчики. Были и недовольные тем, что Климова изменила привычке фотографироваться ненакрашенной. «В душе подведенные глаза, яркие губы, украшения... Совсем не натурально, а рекламно-постановочно», — раскритиковали некоторые. 

К слову, своим секретом молодости актриса считает умение радоваться жизни. По словам звезды, она старается контролировать негативные эмоции и заряжаться положительными от окружающих. Кроме того, Климова не забывает про физические упражнения и правильное питание. Женщине удается поддерживать вес 53-55 килограммов при росте в 170 сантиметров.

Артистка не любит сидеть на изнуряющих диетах, считая, что за ними всегда последует срыв. Вместо этого она следует классическому правилу — не есть на ночь. Блюда Екатерина предпочитает готовить в печи, чтобы сохранить полезные свойства продуктов.

Избранник звезды Гела Месхи моложе нее на восемь лет. Супруга подарила ему дочь Бэллу, которой сейчас три года. Также от брака с Игорем Петренко у актрисы двое сыновьей: 12-летний Матвей и 10-летний Корней. В союзе же с первым мужем родилась старшая дочь Елизавета. Недавно 17-летняя наследница отметила выпускной. На праздник девушка пришла с бойфрендом. Очевидно, звездная мама не против увлечения дочери, ведь, по мнению актрисы, запреты только вызовут у ребенка бунт. «Любой запрет — это неправильно, человек сам выбирает дорогу в жизни. Мне в детстве тоже особенно ничего не запрещали», — делилась Климова.