Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

 Актриса Екатерина Климова известна не только своими ролями в кино. Она относится к числу тех редких женщин, которым удается блестяще справляться со всеми жизненными ипостасями, уготовленными для представительниц прекрасного пола. Климова не только блестящая артистка, но и многодетная заботливая мама и любящая жена.

Меньше месяца назад, 2 октября, звезда родила своего четвертого ребенка. Девочка по имени Бэлла стала первенцем для своего отца, актера Гелы Месхи. Помимо новорожденной малышки у Екатерины Климовой еще трое детей – 14-летняя дочка Лиза от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, 10-летний Матвей и 7-летний Корней – от брака с актером Игорем Петренко. Судя по всему, старшие дети знаменитой мамы прекрасно восприняли факт появления у них младшей сестренки. Екатерина Климова ни разу не пожаловалась в микроблоге на проявление ревности по отношению к Бэлле со стороны ее братьев и сестры. Напротив, звезда публиковала в микроблоге фото, свидетельствующее о трепетном отношении к новому члену семьи. Матвей и Корней сидели у кроватки сестры, не шелохнувшись, словно боясь потревожить сладкий сон малютки. «Мои главные помощники», - подписала это трогательное фото Екатерина Климова.

Заботливая мама Екатерина Климова позаботилась о том, чтобы путешествие Корнея и Матвея было комфортным
Заботливая мама Екатерина Климова позаботилась о том, чтобы путешествие Корнея и Матвея было комфортным // Фото: «Инстаграм»

И вот теперь молодая мама на время лишается главных нянек для маленькой Бэллы. У мальчишек наступили дни законного отдыха, и они отправляются в путешествие. «Только вчера поняла, что с сегодняшнего дня у детей начинаются долгожданные каникулы, и они уезжают в Прибалтику», - с нотками грусти, транслирующимися даже через Интернет, сообщила в микроблоге Екатерина Климова. На фото запечатлен момент прощания звезды с сыновьями. Все трое присели на дорожку. И мальчишки, и их мама, несмотря на предстоящую разлуку, пребывают в хорошем настроении. Парни – от предвкушения поездки, а Климова рада за сыновей.

Правда, о том, кто будет сопровождать братьев во время путешествия, Екатерина Климова ничего не сообщила. Не исключено, что это будет отец мальчиков, актер Игорь Петренко. Ведь несмотря на то, что Екатерина и Игорь не вместе, папа принимает активное участие в жизни своих детей. К слову, сейчас бывший и нынешний супруги Екатерины Климовой заняты в одном проекте -  в новом сериале «Черная кошка» Игорь Петренко и Гела Месхи играют главные мужские роли.