Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Legion-media

Вот уже несколько дней Екатерина Климова отдыхает с детьми в Дубае. Правда, без младшей дочери. Актриса не раз признавалась, что сможет брать трехлетнюю Беллу с собой, когда она немного подрастет. Пока же кинозвезда старается свободное время проводить со старшими детьми — дочкой Елизаветой и сыновьями Матвеем и Корнеем.

Екатерина радует поклонников фотографиями из отпуска, предпочитая не отвечать на их комментарии. Однако мимо одного из них пройти она все-таки не смогла. «А когда будут фото глазами мужа?», — поинтересовались подписчики, на что обычно доброжелательная Екатерина ответила крайне резко.

«Когда люди перестанут быть бестактными», — заметила Климова.

Фанаты Климовой долгое время подозревают, что отношения пары переживают кризис. Так, актриса давно не выходила в свет вместе с отцом младшей дочери, а Гела и вовсе публиковал двусмысленные посты в микроблоге. «Свобода и только вперед», — писал мужчина в Инстаграме. В октябре прошлого года поклонники уже расспрашивали Месхи о разводе с Екатериной, но тогда он опроверг эту информацию.

Сейчас Екатерина набирается сил в поездке, а также жалеет, что скоро отпуск подойдет к концу. «Странное дело. Ждешь отпуска, ждешь целую вечность, а потом – бац! И в одно мгновение ваше путешествие становится воспоминанием. А мама все платья даже «выгулять» не успела», — рассуждает звезда. 

А вот супруг актрисы сейчас занят на съемках: 18 апреля в кино выходит фильм «Миллиард» с его участием.

Екатерина Климова и Гела Месхи
Екатерина Климова и Гела Месхи // Фото: Instagram

Напомним, Месхи и Климова поженились в 2015 году. Для актера брак с актрисой стал первым, и его ничуть не смущала ни разница в возрасте, ни дети звезды от предыдущих отношений. Гела долго добивался расположения звезды, за плечами которой был болезненный развод с Игорем Петренко из-за ее измены.