Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: социальные сети

Актриса Екатерина Климова – заботливая мама, которая растит четверых детей – Лизу, Матвея, Корнея и маленькую Бэллу, появившейся на свет осенью прошлого года. Женщине удается совмещать работу и воспитание наследников. Недавно Климова рассказала о своей большой и дружной семье.

Екатерина призналась, что она очень строгая мама. Женщина также поведала о том, что порой у нее не хватает времени на общение с наследниками, поэтому у артистки не всегда получается что-то им объяснить. По словам Климовой, из-за этого могут возникнуть проблемы в семейных отношениях. Знаменитость также откровенно рассказала, как однажды серьезно обидела сына, поставив его в тупик своим вопросом. 

«Как-то говорю Корнею: «Ты почему в последнее время визжишь, ведешь себя как девчонка?» Видно, такое замечание ему показалось обидным. И в конце вечера сын выдает: «Мам, ты мне сказала, что я веду себя как девчонка. А почему ты сама себя ведешь как мужик?» И я задумалась, поняла, что Корней попал не в бровь, а в глаз: «Знаешь, сынок, сейчас время такое. Женщины стали сильными, твердыми стоят на ногах, многого достигли». Не знаю, хорошо это или плохо, но такова тенденция», – рассказала звезда.

К слову, в другом интервью Климова признавалась, что старается быть другом для детей. Так, у артистки и ее старшей дочери Лизы один размер одежды, поэтому они обмениваются вещами и даже косметикой. Екатерина не запрещает девушке краситься и с радостью составляет ей компанию во время шопинга.  Сама Климова старается не указывать наследнице, что носить и какой макияж делать. По словам знаменитости, она рада, что у Лизы есть собственный вкус.

Напомним, что Екатерина Климова замужем за актером Гелой Месхи. Тайная свадьба артистов состоялась в июне прошлого года. Знаменитости крайне неохотно делятся с журналистами подробностями личной жизни, считая, что счастье любит тишину. В беседе с представителями СМИ Месхи признавался в том, что брак с Климовой скрепил их отношения. Мужчина также говорил, что ценит любимую за ласку, заботу и тепло, которое она ему дарит.

К слову, не так давно на телеканале НТВ стартовал показ многосерийного приключенческого фильма «Опекун». В новом проекте Екатерина сыграла роль майора полиции, а ее муж вжился в образ очевидца странного преступления. Климова рассказала изданию «Антенна-Телесемь», что их личные отношения никак не повлияли на работу над сериалом.