Игорь Петренко с семьей
Игорь Петренко с семьей // Фото: PhotoXPress.ru

Игорь Петренко и его супруга Кристина Бродская вновь готовятся стать родителями. «СтарХит» узнал эту радостную новость от близких пары. В данный момент актер и его жена находятся на международном кинофестивале «Евразийский мост». Они приехали на мероприятие, которое проходит в Крыму, вместе со своей маленькой дочкой, Софией-Каролиной. 

Очевидцы не могли не заметить округлившиеся формы Кристины Бродской. Предположительно, женщина находится на четвертом месяце беременности. Петренко весь светился от счастья, так как ему не пришлось расставаться с семьей на время поездки. 

К слову, совсем недавно Петренко и Бродская узаконили свои отношения. Пара тайно сочеталась узами брака, а через несколько дней Игорь и Кристина устроили церемонию венчания. На нее были приглашены близкие пары. «У Кристины было два платья. Первое, в греческом стиле, она надела на венчание, второе, тоже белое, в пол, – на застолье. Гостей собралось около 40 человек, их развлекали ведущий и кавер-группа, а в завершение торжества вынесли ягодный торт», - рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Игорь Петренко и Кристина Бродская на фестивале в Крыму
Игорь Петренко и Кристина Бродская на фестивале в Крыму // Фото: Соцсети, группа Amazing Kristina Brodskaya

Петренко предпочитает не афишировать свою личную жизнь, поэтому поклонники не сразу узнают о некоторых радостных событиях, которые происходят в его семье. Именно поэтому о крестинах первого общего ребенка Кристины и Игоря стало известно лишь спустя месяц. Игорь Петренко тайно крестил дочь в Петербурге

«Софа держалась молодчинкой. Провести в смирении целый час для маленького ребенка задача не из легких. Однако она отлично справилась, даже ни разу не заплакала. Вообще растет очень интересная девочка – маленькая кокетка», - рассказывал отец Игоря о таинстве.

К слову, наследница Петренко уже начала посещать вместе с родителями светские мероприятия. В августе этого года дочь актера отправилась вместе с известным отцом на фестиваль «Созвездие» в Орел. София-Каролина вышла вместе с папой на сцену, чтобы вручить награду в номинации «Лучший женский дебют», которая досталась Марии Коровиной, сыгравшей в киноленте «Охрана» Александра Прошкина. Зрители были в восторге от обаяния дочери звезд.