Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина // Фото: Инстаграм

Юмористическое шоу Comedy Woman выходит на экраны в течение девяти лет. Бывшая участница команды КВН «Мегаполис» Наталья Еприкян решила объединить девушек, которые также принимали участие в популярной телевизионной игре, и создать новый проект. Екатерина Скулкина просит не сравнивать ее с Екатериной Варнавой

Недавно программа оказалась в центре скандала: на прошлой неделе по ТНТ показали номер с участием Екатерины Скулкиной, играющей «мамочку», а также Екатерины Варнава, Татьяны Морозовой и Тамары Турава, изображающих девушек из сферы эскорт-услуг. В какой-то момент между героинями Скулкиной и Турава начинается спор на «профессиональную» тему, последняя переходит на ингушские ругательства.

«Ха, за время работы выучила ингушский», - парирует Скулкина и желает обидчице самой «есть камни».

Как оказалась, перепалка обидела некоторых уроженцев Кавказа. Кое-кто посчитал, что текст, который произносят актрисы, оскорбителен и задевает их национальные чувства.

О реакции Тамары пока ничего неизвестно, а вот Екатерина поспешила принести свои извинения зрителям. Она заявила, что не намеревалась обидеть кого бы то ни было.

«Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так затронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности. Вся эта ситуация стала хорошим жизненным опытом. Видео номера, которое стало яблоком раздора, было удалено из всех Интернет-ресурсов. Если оно и будет распространяться, то только со стороны недоброжелателей», - написала Скулкина в Инстаграме.
Екатерина Скулкина выступает в Comedy Woman  с момента основания
Екатерина Скулкина выступает в Comedy Woman с момента основания // Фото: Инстаграм

Также официальное заявление сделали руководители Comedy Club Production, которые отвечают за выход программы и ее содержание. Они подчеркнули, что всегда обыгрывают события, происходящие в стране, а также делают акцент на национальном колорите. По словам создателей проекта, они очень любят своих зрителей и не хотели их оскорбить.

«От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей, руководителей и авторов шоу Comedy Woman приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию, - сказано в заявлении. - Также хотим отметить, что Екатерина Скулкина - актриса, которая лишь исполняет созданную для нее авторской группой роль, а сама компания Comedy Club Production является многонациональной и уважительно относится ко всем своим зрителям вне зависимости от их расы, национальности и вероисповедания».

Екатерина надеется, что подобный скандал больше не повторится
Екатерина надеется, что подобный скандал больше не повторится // Фото: Инстаграм