Петр Грищенко и Анастасия Стриженова
Петр Грищенко и Анастасия Стриженова

Старшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых – 24-летняя Анастасия – на этой неделе выходит замуж за 26-летнего финансиста Петра Грищенко. Они вместе уже 5 лет, познакомились в Нью-Йорке, где оба учились. 2 года назад Петя сделал любимой предложение, подарив кольцо от Тиффани.

«Организацию свадьбы мы с мужем взяли на себя. Настя прилетела в Москву на прошлой неделе, – рассказала «СтарХиту» Екатерина Стриженова. – У нее будет два платья от дизайнера Виктории Андреяновой: одно, с кружевом ручной работы, – для загса и свадьбы, второе – для венчания, которое состоится в тот же день. Эскизы я отправляла дочке по Интернету, ей все понравилось. На днях была первая примерка».

К выбору торта семейство подошло не менее ответственно. Екатерина с дочерями Настей и Сашей приехали в кондитерскую Олега Ильина и сделали заказ, подробно расписав, что в состав 5-ярусного бисквита должны войти их любимые начинки: трюфельная, манго-маракуйя и три шоколада.

Идут последние приготовления к торжеству – предстоит оформить банкетный зал. «Были недавно на аукционе цветов, Настя для букета невесты хотела анемоны или клематисы, но их не оказалось, так что с цветами еще решаем вопрос, – продолжает Стриженова. – И ждем Петю, он прилетит из США за три дня до свадьбы».

В скором времени свадьбы состоятся еще в двух звездных семействах: писательница Дарья Донцова выдает замуж дочь, а телеведущая Оксана Пушкина женит сына.