Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Варнава относит себя к числу тех женщин, для которых большое значение имеет карьера, а потому всерьез задумываться о создании семьи ранее ей не приходилось. Еще несколько месяцев назад, отвечая на вопросы журналистов о возможном замужестве, девушка признавалась, что не готова пойти на столь ответственный шаг, несмотря на то, что в ее жизни появился мужчина, с которым она хотела бы встретить старость. Похоже, спустя некоторое время Екатерина все же пересмотрела свои взгляды и пришла к выводу, что морально готова стать счастливой женой и мамой.

«Я бы, наверное, уже хотела стать мамой, - откровенно заявила Екатерина Варнава в интервью изданию «Телепрограмма». - Раньше я это максимально оттягивала, но сейчас понимаю, что пора. Мое мировоззрение меняется, уже появляются мысли завести семью».

Актриса также призналась, что ей необходимо сделать небольшой перерыв в работе, чтобы все хорошенько обдумать и взвесить. К слову, Варнава не скрывает, что если бы сейчас получила от любимого предложение руки и сердца, не раздумывая ответила бы согласием. Глядя на своих коллег по шоу Comedy Woman, Екатерина понимает, что совмещать активную творческую жизнь с семейными заботами вполне реально, а значит, и она сама могла бы справиться.

Судя по всему, в отношениях знаменитости с ее возлюбленным все действительно серьезно. Влюбленные прекрасно уживаются при том, что у каждого из них весьма плотный и напряженный рабочий график, и строят большие планы на будущее. Однако называть имя любимого Варнава пока не готова. «Рано или поздно, конечно, все станет известно. Но сама я пока не хочу ничего афишировать и делать официальные объявления», - заключила Екатерина.