Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм»

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава – востребованная артистка и телеведущая. Знаменитость не жалуется на проблемы с финансами и отсутствие внимания со стороны представителей противоположного пола. У звезды много поклонников, которые одаривают ее комплиментами. Недавно Екатерина побеседовала с журналистами на тему ее отношений с банками. По признанию Варнавы, она выбирает кредитные организации, полагаясь на свою интуицию.

Беседуя с корреспондентами, Екатерина поведала о негативном опыте пользования услугами банков. Звезда поделилась, что был момент, когда она оказалась на грани разорения. Однако артистке удалось преодолеть возникшие сложности.

«Четыре года назад банк, в котором у меня хранились все сбережения, лишился лицензии. Я выжила и какие-то средства вернула. В интересное время живем...» – рассказала знаменитость.

Екатерина также призналась, что старается свести к минимуму время своего пребывания в отделении банка. «Вихрем делаю все свои дела. Но вообще, конечно, обращаю внимание на очереди. Это отдельное интересное явление. Поэтому я рада тому, что появилась возможность выполнять многие операции через мобильное приложение», – отметила звезда ТВ.

По признанию Екатерины Варнавы, она не сильна в экономике. Поэтому артистка старается как можно проще относиться к различным финансовым вопросам и не паникует, когда меняется курс рубля. «А санкции… Ну, как говорится, дело семейное, ссоримся-миримся. Разберемся!» – считает красавица.

Напомним, что звезда канала ТНТ встречается с танцором Константином Мякиньковым. Екатерина Варнава не скрывает свой роман и делится совместными фотографиями с избранником в социальных сетях. Не так давно артистка призналась, что возлюбленный решился на серьезный шаг и подарил ей кольцо. По признанию Екатерины, Константин окружил ее вниманием и заботой. Варнава также отмечала, что Мякиньков стал первым мужчиной, с которым у нее сложились такие доверительные и длительные отношения.

Влюбленные познакомились на работе около трех лет назад. Екатерина Варнава совмещала съемки в Comedy Woman с должностью хореографа в одном из проектов. Константин пришел туда в качестве танцора. Мякиньков приложил немало усилий, чтобы завоевать сердце неприступной красавицы.

В недавнем интервью Екатерина Варнава рассказала о разделении семейного бюджета. «Копить или тратить? Я трачу. Мой мужчина копит. Идеальная пара», – рассказала звезда Banki.ru, добавив, что основную статью ее расходов составляет собственное здоровье.