Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм»

Не так давно телеведущая Екатерина Варнава и ее возлюбленный Константин Мякиньков приняли участие в шоу на телеканале ТНТ «Где логика?». Для избранника на этом шоу Екатерина открылась с неожиданной стороны. «Я пошла туда посмеяться и хорошо провести время — что в итоге и сделала. Константин, правда, подустал от меня под конец, сказал: «Ну да, ты, конечно, слишком много говоришь! Чересчур», - призналась Варнава в разговоре с журналистами.

Звезда юмористического шоу заявляет, что очень довольна тем, как развивается их роман с Константином. Екатерина полагает, что они идеально гармонируют друг с другом. «Константин — достаточно неразговорчивый человек. А я — очень разговорчивая. Я — огонь, он — вода. Идеальная середина «ловится», когда мы вместе», - говорит Варнава.

Несмотря на то, что  звезда Comedy Woman Екатерина Варнава счастлива в отношениях со своим избранником, танцором Константином Мякиньковым, под венец отправляться пара пока не собирается. У эффектной брюнетки свой взгляд на этот счет. Варнава считает, что к браку надо подходить предельно ответственно. «Мои родители живут в браке уже почти 40 лет. И я всегда говорила, что, если выйду замуж, то один раз — и навсегда. Наверное, именно к этому я стремлюсь. И мне не хочется сильно торопиться», - призналась Екатерина.

Стоит отметить, что длительный период Варнава и Мякиньков скрывали свои чувства от общественности. В этом году «СтарХит» первым сообщил, что телеведущую и участника проекта «Танцы» связывают романтические отношения.

Екатерина Варнава с возлюбленным Константином Мякиньковым
Екатерина Варнава с возлюбленным Константином Мякиньковым // Фото: «Инстаграм»

Не так давно поклонники заподозрили, что в личной жизни звезды юмористического шоу грядут приятные перемены. После того, как телеведущая опубликовала в микроблоге неоднозначную фотографию, где возлюбленный припал перед ней на одно колено, подписчики предположили, что Константин сделал предложение Екатерине и принялись их поздравлять. Но артистка Comedy Woman сразу опровергла слухи.

Екатерина Варнава рассказывает, что с Константином они продолжают вместе  работать над постановкой танцевальных номеров для Comedy Woman. «Мне комфортно работать с Константином. Если мы в обычной жизни находим точки соприкосновения, то почему не можем сделать то же в работе? Можем, и у нас это отлично получается. Конечно, случаются недопонимания и споры, но вовсе не потому, что он — мой молодой человек. Просто рабочие моменты», - призналась звезда юмористического шоу в интервью «Леди Mail.Ru».