Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Волкова вместе с мужем Андреем Карповым не так давно приобрела роскошный загородный дом, но переехать звездная семья туда никак не может – не получается завершить ремонт. Екатерина и Андрей очень занятые люди, не на все хватает времени. Плюс ко всему, пара никак не могла договориться о том, в каком же стиле им оформлять новый дом. Екатерина тяготеет к лофту, Андрей – к классике. В одном из интервью Волкова признавалась, что страшно ругаются с мужем из-за ремонта в новом доме. Екатерина Волкова: «Мы с мужем чуть не поубивали друг друга»

«Мы обратились в программу «Идеальный ремонт», чтобы вы спасли наш идеальный брак, - сказала актриса ведущей передачи Наташе Барбье. - Мы много и часто спорим с Андреем, это ужасно».

Команда проекта решила помочь семье звезды сериала «Воронины» и отремонтировать в ее доме кухню, гостиную и коридор. Чтобы удовлетворить вкусы обоих супругов, дизайнеры предложили классический проект с элементами лофта. 

Для безопасности на окна установили рольставни
Для безопасности на окна установили рольставни // Фото: Кадр из передачи

Окна в доме сделали с заниженными окнами и рамами, благодаря чему в помещение попадает больше света. Стекла многофункциональные, стеклопакеты утепленные, фурнитура французская. Стены гостиной и коридора украсил декоративный камень, имитирующий кирпич. На пол положили итальянскую плитку, она матовая и текстурирована под дерево.

Кессонный потолок с нишами - примета классического стиля
Кессонный потолок с нишами - примета классического стиля // Фото: Кадр из передачи

Андрей Карпов признался «Идеальному ремонту», что мечтает о кессонном потолке – это потолок с углублениями, создающий впечатление дворцового интерьера. С помощью гипсокартона были созданы квадратные ниши, в них установили светодиоды. Их закрыли полотнами матового натяжного потолка. Выступающие части покрыли декоративной штукатуркой.

Стены окрашены английской краской французского серого цвета и цвета белый лофт. В доме установили новые межкомнатные двери итальянского производства. Текстиль для Екатерины Волковой дизайнер Наташа Барбье сама выбирала в Греции. Были заказаны двусторонние шторы из натурального хлопка, шелка и роскошной органзы. Очень яркой деталью интерьера стала стеновая панель, выполненная из амбарной доски. Сегодня это очень модная тенденция – украшать дома состаренным деревом. 

Угловой диван обит антивандальной тканью
Угловой диван обит антивандальной тканью // Фото: Кадр из передачи

На полу постелили ковер ручной работы размером два на два метра, выполненный из тонкого акрила. Диван в гостиной угловой. Он обит тканью с антивандальным покрытием и так называемым стрейч-эффектом - он восстанавливает форму после любого растяжения.

Обеденная зона выглядит уютно и стильно
Обеденная зона выглядит уютно и стильно // Фото: Кадр из передачи

В обеденной зоне поставили круглый стол из массива дерева, покрытый эмалью, и мягкие кресла, украшенные декоративными гвоздиками.

Столешница и мойка выполнены из кварца
Столешница и мойка выполнены из кварца // Фото: Кадр из передачи

Вся техника на кухне и мойка произведены в Швейцарии на одном концерне и потому идеально совместимы по стилю, цвету и дизайну. Журнальный столик в гостиной металлический, поверхность из массива сосны.

В этом классическом интерьере много ультрасовременного – металлические стулья перед островом на кухне и светильники в виде софитов. Они из металла, и это типичная примета стиля лофт. Хозяева дома пришли в восторг от работы команды «Идеального ремонта». 

У Екатерины Волковой и Андрея Карпова стало меньше поводов для ссор
У Екатерины Волковой и Андрея Карпова стало меньше поводов для ссор // Фото: Кадр из передачи
«Шикарно! Когда приобретали жилье, не думали, что все так сложится. Как у нас теперь красиво!», - поделилась эмоциями Екатерина Волкова. «Мы благодарны программе и обещаем, что обязательно будем счастливы в нашем доме», - добавил супруг актрисы Андрей Карпов.
Стены гостиной и коридора украсил декоративный камень, имитирующий кирпич
Стены гостиной и коридора украсил декоративный камень, имитирующий кирпич // Фото: Кадр из передачи
Светильники из металла – примета стиля лофт
Светильники из металла – примета стиля лофт // Фото: Кадр из передачи
Стилистике лофта отвечают и стулья рядом с островом на кухне
Стилистике лофта отвечают и стулья рядом с островом на кухне // Фото: Кадр из передачи
Журнальный столик в гостиной металлический
Журнальный столик в гостиной металлический // Фото: Кадр из передачи