Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: «Инстаграм» Екатерины Волковой

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова долгое время изо всех сил старалась быть в форме, а все ради шоу «Танцы со звездами», которое зимой стартовало на канале «Россия». В тонусе держал звезду и ее муж Андрей Карпов, который долгие годы профессионально занимается танцами. Он, кстати, тоже принял участие в проекте. Кроме того, к Андрею и Екатерине присоединилась их дочь четырехлетняя дочь Лиза – девочка охотно посещала репетиции, наряжалась в розовую балетную пачку и устраивала себе отдельные тренировки. Но шоу окончилось, а соблазны остались. Так, за майские праздники Екатерина Волкова серьезно прибавила в весе.
«По секрету всему свету – я снова набрала вес. Немного.... Ладно, не немного!!! Плюс 4 кг за отпуск! Спасибо майским праздникам за это..., – опубликовала Волкова откровенный пост в «Инстаграме». – Скоро предстоят съемки, в которых я должна быть стройной и подтянутой. Поэтому полосатые сумки возвращаются в мою жизнь».
Очевидно, аксессуар необходим актрисе, чтобы визуально сужать силуэт. Напомним, что вещи в вертикальную полоску действительно позволяют создать нужный эффект. Впрочем, долго прикрываться сумкой актриса не намерена. Екатерина Волкова призналась, что уже планирует похудеть. «Главное продержаться первые несколько дней, которые состоят почти из одних жидкостей. Это жесткий детокс, детка! Но я вижу цель - не вижу препятствий!» – поделилась звезда в своем микроблоге.