Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым
Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым // Фото: Личный архив Екатерины Волковой

Накануне в одном из популярных столичных ресторанов «Облака» Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым организовали большой праздник в честь дня рождения своей дочери «Гусёны», как ласково ее называют родители. Детский праздник стал воплощением одной из любимых сказок именинницы «Холодное сердце» и не оставил равнодушным никого – ни взрослых, ни детей. Пока виновница торжества веселилась с другими детьми, родители отмечали первый юбилей маленькой наследницы в компании своих знаменитых друзей. Поздравить актрису с 5-летием юной Елизаветы пришли звездные коллеги: Глюк’oZa, Мария Кожевникова, Дарья Сагалова,  Юлия Куварзина, Эвелина Бледанс и многие другие. 

Весь день юных гостей торжества развлекали ростовые куклы. А подаркам, которые практически беспрерывно преподносили имениннице, едва хватило мест. В конце праздника внесли огромный именной торт, изготовленный специально для Лизы. А кульминацией стал искусственный снег, который вызвал неподдельный восторг и у младшего поколения. 

Маленькая дочь артистки была в восторге от праздника
Маленькая дочь артистки была в восторге от праздника // Фото: Личный архив Екатерины Волковой

«Было столько сюрпризов, что в какой-то момент я подумала: «Ну, почему, почему не у меня день рождения». Я бы сама с удовольствием во все это играла, – призналась «СтарХиту» Екатерина Волкова. – Маша Кожевникова подарила нам безумно красивое бело-голубое платье на лето. Вера и Лида Чистяковы презентовали популярный игровой набор Sylvanian Families – Лиза от него просто в восторге уже давно. И как раз ей не хватало то ли школы, то ли больницы. Основным подарком в этом сезоне стали куклы Baby Born и Baby Annabell – все крутилось вокруг них. Дарили и кроватки, и мотоцикл, и лошадь для кукол, всевозможные переноски и коляски. Юля Куварзина буквально задарила нас одеждой для этих пупсов. Среди подарков были и любимые Барби, а также дом для них и машина. Очень много детской косметики – шампуни, блески, тени, браслеты, заколочки. В общем, все, что так нужно в этом возрасте девочке. Даша Сагалова подарила набор «Лего» в стиле нашего любимого «Холодного сердца». А Эвелина Бледанс с Семеном удивили фарфоровой куклой, практически в рост самой Лизы».

Стоит отметить, что фотографии, которые с завидной регулярностью звезда сериала «Воронины» публикует в своем «Инстаграме», вызывают восхищение у многочисленных поклонников. Маленькая Елизавета с детства окружена любовью и вниманием, а потому на всех семейных снимках нетрудно заметить, что девочка буквально сияет.

// Фото: Личный архив Екатерины Волковой
Екатерина Волкова с Марией Кожевниковой
Екатерина Волкова с Марией Кожевниковой // Фото: Личный архив Екатерины Волковой
Актриса с супругом и Натальей Чистяковой-Ионовой
Актриса с супругом и Натальей Чистяковой-Ионовой // Фото: Личный архив Екатерины Волковой
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: Личный архив Екатерины Волковой
// Фото: Личный архив Екатерины Волковой
// Фото: Личный архив Екатерины Волковой