Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Волкова, ставшая популярной благодаря роли Веры в сериале «Воронины», продемонстрировала, в какой великолепной форме она находится.

Эти июньские дни звезда вместе с супругом Андреем Карповым проводит в загородном СПА-отеле, очевидно приковывая к себе взгляды окружающих мужчин. Место, которое Екатерина Волкова с мужем выбрали для отдыха, привело актрису в полный восторг. «Ребята тут уже с пятницы кайфуют! А я только осматриваюсь, но уже в полном восторге! 45 км от Москвы, а ощущение, что мы за рубежом», - поделилась впечатлениями звезда «Ворониных». Но подписчиц микроблога Екатерины восхитил вовсе не отель, где она проводит выдавшиеся выходные, а снимок, которым знаменитость сопроводила свой восторженный пост. На нем Екатерина запечатлена принимающей солнечные ванны у бассейна. Она полностью расслаблена и явно получает огромное удовольствие, подставляя свое совершенное тело жарким лучам.

Фигура 34-летней Екатерины Волковой достойна восхищения
Фигура 34-летней Екатерины Волковой достойна восхищения // Фото: «Инстаграм»

Тонкая талия, плавные линии, плоский живот, - формы 34-летней Екатерины Волковой способны вызвать не только восхищение, но и зависть. Подписчицы звезды тут же осыпали ее комплиментами. 

«Красотуличка!», «Талия у вас супер», «Какая стройняшка!», «Катюш, как вам удается сохранить такую потрясающую фигуру? Поделитесь секретом, пожалуйста!», - пишут преданные фанаты Волковой.

Екатерина в долгу не осталась и тут же в комментариях поблагодарила всех за комплименты ее внешности, правда, секретов своих великолепных форм раскрывать пока не стала.

Впрочем, чуть больше года назад, Екатерина Волкова рассказывала в микроблоге, что сбрасывает вес с помощью жесткого детокса, который устраивает себе периодически. Так, за майские каникулы в прошлом году актриса, по ее собственному признанию, умудрилась набрать целых четыре килограмма. Для создания визуального эффекта стройности некоторое время ей даже приходилось прятаться за полосатой сумкой. Екатерина Волкова поправилась и пытается спрятать лишние килограммы

Но потом Екатерина рассталась с лишними килограммами благодаря детоксу. «Главное продержаться первые несколько дней, которые состоят почти из одних жидкостей. Это жесткий детокс, детка! Но я вижу цель - не вижу препятствий!» – делилась звезда в своем микроблоге секретами возвращения стройности.