Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко // Фото: Instagram

Известная актриса Екатерина Вуличенко родила второго ребенка. Звезда стала мамой маленького мальчика. Радостную новость она сообщила в Инстаграме. Вуличенко опубликовала снимок из палаты. Актриса стоит около кроватки с новорожденным малышом. 

«Сын. Счастье. Эмоции захлестывают, невозможно описать словами, что я чувствую! Пока хочу сказать спасибо, конечно, во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот путь! А еще выразить свою огромную благодарность всему коллективу ПМЦ «Мать и дитя» на Севостопольском и лично моему потрясающему врачу Желамбековой Елене Владимировне и акушеру Малининой Светлане Вячеславовне. Спасибо вам за заботу и высочайший уровень профессионализма», — отметила Вуличенко.

Екатерина показала снимок из палаты
Екатерина показала снимок из палаты // Фото: Instagram

Поклонники рады за актрису, а также желают ей счастья и здоровья новорожденному сыну. Некоторые журналисты звонили Екатерине за несколько дней до рождения второго ребенка и уже торопились поздравить ее, что вызвало недовольство звезды. Она отметила на странице в социальной сети: ей неприятна такая активность и провокация прессы.

Теперь Вуличенко готовится не только к Новому году, но и к предстоящей диете. «В первую беременность я набрала 25 килограммов. В этот раз, конечно, меньше стараюсь держать себя в руках, но время еще есть: опять же год Свиньи на носу. На самом деле в этот раз стараюсь держать себя в руках, помня, какими прекрасными и насыщенными были полгода расставания с набранными килограммами, хотя я часто слышала о счастливицах, которые или набирают минимум, или сбрасывают все легко и за месяц», — делилась актриса.

Напомним, Екатерина вышла замуж за второго супруга в апреле 2017 года. Мужчину зовут Марат. Они познакомились в Москве пару лет назад. Пара воспитывает дочь Вуличенко от первого брака, 12-летнюю Софию. Девочка родилась в браке актрисы с финансистом Денисом Трифоновым. С отцом девочки Екатерина развелась в 2014 году после девяти лет совместной жизни. Тем не менее, ребенок не лишен общения с папой. Как говорила Екатерина, София очень похожа на Дениса. Вуличенко также проводит много времени с дочерью, учит ее секретам красоты, а также разговаривает с ней по душам.