Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Климова всегда считалась одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Знаменитость часто балует фолловеров микроблога эффектными снимками. Так, накануне звезда разместила в социальной сети черно-белую фотографию, на которой запечатлена топлес. Часть лица женщины закрывают мокрые волосы, что делает кадр еще более пикантным. 

Поклонники Екатерины не смогли оставить данный пост незамеченным и написали в комментарии больше сотни восторженных отзывов и добрых пожеланий. Фанаты артистки отметили, что не каждая женщина, а тем более известная, решится на откровенное селфи. Некоторые фолловеры даже похвалили брюнетку и признались, что мечтают выглядеть так же. 

«Ой, вы такая молодец! Смелая! Топлес сняться может не каждая! Но вы можете себе это позволить, потому что вас любят, уважают и обожают! И вообще фигура супер!», «Вы – мой свет, вы – моя радость, вы – зорька ясная моя, вы – родник моей души, вы – жемчужина среди золы, вы – очаровательная богиня и божественная Афродита!», «Такая страстная!», «Шикарная женщина! Столько в вас сексуальности и тайны», «Смотрю на вашу фигуру, Катюша, и сразу хочется пойти в зал и перестать есть! Вы настоящий пример для подражания!» - высказались пользователи социальной сети.

Неудивительно, что многие подписчики просят у Климовой совета, как добиться такой же физической формы, как у нее. Правда, сама красавица на такие вопросы отвечает довольно редко, подчеркивая, что фигура досталась ей не от природы, а путем усердной работы над собой. Многодетная мама регулярно занимается спортом и тщательно следит за питанием – в рационе знаменитости только полезные продукты. Кроме того, Екатерина советует поклонникам обращаться за помощью к специалистам, ведь только они смогут дать верный рецепт. 

«Я актриса, а не профессиональный блогер, не диетолог, не косметолог и уж тем более не медицинский работник. Если у вас есть желание работать над собой, следить за внешностью, заниматься здоровьем и стилем, обращайтесь к профессионалам. Я всегда даю один и тот же совет в своих интервью. Все мы разные: возраст, диагнозы и внешние данные. Пожалуйста, будьте бдительны и не ленитесь иметь собственный опыт, а не слепо следовать чужим советам. Все очень индивидуально».