Катя Григорьева и Антон Шушин с его сыном Артемом
Катя Григорьева и Антон Шушин с его сыном Артемом // Фото: Инстаграм

В апреле этого года стало известно о помолвке 31-летнего вратаря и капитана российского футбольного клуба «Динамо» Антона Шунина и модели Victoria’s Secret 28-летней Кати Григорьевой. Третьего июля влюбленные сыграли свадьбу в одном из ресторанов столицы. Для торжества девушка выбрала платье белого цвета, которое идеально подчеркивало ее фигуру.

Судя по всему, Шунин и Григорьева решили устроить довольно скромное торжество – они позвали на свадьбу только самых близких им друзей и родственников. На празднике присутствовал сын Антона от первого брака Артем, которому в середине августа исполнится шесть лет. Родственники рады тому, что футболист связал свою жизнь с востребованной топ-моделью. 

«Мы довольны нашим пополнением», - написал в Инстаграме Евгений Шунин.
Родственники с радостью приняли избранницу футболиста
Родственники с радостью приняли избранницу футболиста // Фото: Инстаграм

Правда, сами новобрачные не стремились делать свой праздник достоянием общественности и рассказывать в соцсетях о столь приятных переменах в их жизни.

Молодожены устроили скромное торжество
Молодожены устроили скромное торжество // Фото: Инстаграм

Для Кати брак с футболистом не первый – поговаривали, что ранее она недолго была замужем за военнослужащим Александром, правда, их семья распалась буквально через пару месяцев. Антон был женат на своей давней подруге, но даже общий сын не спас от расставания. Три года назад у него был бурный роман с девушкой Тимати Аленой Шишковой. На тот момент модель еще была в отношениях с рэпером, в гражданском браке с которым воспитывала годовалую дочь.

Антон Шунин и Алена Шишкова
Антон Шунин и Алена Шишкова // Фото: соцсети

Роман с Шишковой оказался скоротечным – меньше чем через год футболист начал ухаживать за топ-моделью, которая работала с самыми именитыми Домами мод и дизайнерами. Девушка из Мурманской области начала штурмовать подиумы еще в 2010-м, когда пыталась попасть на «Мисс Россия».  В финал конкурса она прошла лишь через два года, когда отправила свою заявку во второй раз. Тогда же Катя приняла участие в телешоу «Топ-модель по-русски», где получила титул вице-мисс вместе с сестрой Валентиной. После этого она начала принимать участие в показах за рубежом. Она стала первой россиянкой, которая начала работать со всемирно известным брендом нижнего белья Victoria’s Secret. Но по неизвестным причинам с ней не продлили контракт. Модель Victoria’s Secret лишилась работы и мужа

Катя на показе Victoria’s Secret
Катя на показе Victoria’s Secret // Фото: Инстаграм