Томас Кингстон женится на Габриэлле Виндзор
Томас Кингстон женится на Габриэлле Виндзор // Фото: Gettyimages

Пока Пиппа Миддлтон ожидает своего первенца и старается избегать выходов в свет, в жизни ее знакомых также происходят счастливые перемены. Ее бывший бойфренд Томас Кингстон собирается жениться на возлюбленной. Букингемский дворец объявил о помолвке Габриэллы Виндзор с молодым человеком.

«Принц и принцесса Майкл Кентские с радостью сообщают о помолвке их дочери леди Габриэллы Виндзор и мистера Томаса Кингстона», — говорится в сообщении. 

Свадьба запланирована на весну 2019 года. Однако пока что нет никакой информации о дате и месте проведения церемонии. Молодой человек сделал предложение леди Габриэлле в августе, когда они уехали отдыхать на остров Сарк в юго-западной части Ла-Манша.

Габриэлла не исполняет официальных обязанностей в королевской семье, но иногда появляется вместе с родственниками на различных торжествах, например, на ежегодном параде в честь дня рождения королевы. По официальной информации, невеста является директором Branding Latin America, брендингового агентства в Латинской Америке. Ее жених Томас работает в сфере инвестиций. 

Пара проводит много времени вместе и не стесняется попадать в объективы фотографов.

Томас Кингстон и Габриэлла Виндзор
Томас Кингстон и Габриэлла Виндзор // Фото: Gettyimages

На свадьбе Габриэллы и Томаса, вероятно, будет присутствовать сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон. Несмотря на то, что они встречались с Томасом, после расставания им удалось сохранить дружеские отношения. На церемонии бракосочетания самой Пиппы и Джеймса Мэттьюса Томас и Габриэлла были среди почетных гостей. 

Напомним, свадьба Пиппы Миддлтон состоялась в мае 2017 года. Невеста выбрала наряд от Джайлза Дикона с глухим воротом и элегантным вырезом на спине в форме сердца. В церкви присутствовали 100 человек, на глазах у которых невеста сказала счастливое «да» жениху.