Терешина впервые вышла замуж
Терешина впервые вышла замуж // Фото: Instagram

15 сентября 39-летняя Татьяна Терешина впервые вышла замуж. Ее избранником стал  бизнесмен Олег Курбатов. Молодожены ждут ребенка, который появится на свет уже через пару месяцев. Торжество, по традиции, проходило в два этапа. Официальная, более скромная часть, роспись — во Дворце бракосочетания № 2 в ТРК VEGAS Крокус Сити. А само празднование размахом отметили в дорогом ресторане «Rose Bar».

Невеста сделала все, чтобы стать центром притяжения для всех гостей и своего возлюбленного. Певица поменяла три шикарных платья, которые очень долго выбирала в свадебных салонах. Выбор помогла сделать дочь Арис, которая предложила купить то, что больше всего понравится жениху.   

«Голое» платье певицы
«Голое» платье певицы // Фото: пресс-служба

В ЗАГС невеста отправилась в скромном кремовом платье со шлейфом. Певица призналась, что из-за этого наряда мог случиться конфуз прямо в зале. У певицы чуть не оголилась грудь во время регистрации брака.

«Как мы смеялись на росписи. Это нечто. Арис сильно устала, заманили ее в зал регистрации только мультиками. — вспоминает Терешина. — И вот марш, живые виолончели, мы, моя растроганная мама в слезах и Арис сидящая и громко смотрящая мультик в телефоне. И во время всего все время орал ее мультфильм. Потом я поняла, что мой приклеенный лифчик с правой груди начал отваливаться. И вот я стою и понимаю сейчас будет «шлеп» и начинаю дико истерически ржать. Олег тоже начал ржать, потом уточнил на какой именно груди происходит самоотваливание, и смело пришлепнул чашечку на место». Свое свадебное платье  певица описала как «платье принцессы из своей детской мечты». Оно действительно было классическим и элегантным.

На регистрации у Терешиной чуть не оголилась грудь
На регистрации у Терешиной чуть не оголилась грудь // Фото: Пресс-служба

Но третье платье, в котором Терешина появилась в конце праздника, удивило своей нарочитой откровенностью. Вся верхняя часть была прозрачной. Тонкие лямки едва прикрывали грудь певицы. Особенно странно это платье смотрелось еще и потому, что молодая женщина находится на последних месяцах беременности. Тем не менее, мужа наряд ничуть не смущал. Он счастливо улыбался, позируя фотографам рядом с эпатажной женой. Дочь певицы Арис была одета в платье из того же материала, что и у мамы.

Напомним, что предложение руки и сердца Терешина получила прямо в день своего рождения. Четырехлетняя Арис, дочка Терешиной от экс-возлюбленного, ведущего Славы Никитина, приняла избранника мамы с распростертыми объятиями, они сразу же нашли общий язык. Сама артистка чувствует себя невероятно счастливой рядом с ним. Приличная разница в возрасте ее ничуть не смущает, ведь в свои 23 года Олег многого добился в жизни. К тому же, избранник Татьяны отличается сильным характером, и способен взять на себя ответственность не только за саму звезду, но и за их будущего малыша.

Платье принцессы
Платье принцессы // Фото: Пресс-служба