Марина Анисина и Никита Джигурда
Марина Анисина и Никита Джигурда // Фото: Instagram

Скандальное расставание Никиты Джигурды с супругой Мариной Анисиной несколько лет наперебой обсуждали поклонники пары. 57-летнего артиста не раз обвиняли в изменах, а 42-летнюю фигуристку – в пристрастии к алкоголю. Однако, вопреки сплетням и многочисленным расставаниям, влюбленные смогли наладить отношения.

На днях в их хрупком семейном мире грянул новый скандал – в эфире программы «На самом деле» появилась Антонина Саврасова, которая долго работала с Никитой в качестве его директора. Как призналась сама женщина, все это время она мечтала увести Джигурду из семьи. Чтобы добиться желаемого Антонине приходилось врать законной жене шоумена, выдумывая несуществующие измены. Кроме того, Саврасова начала во всем подражать Анисиной – перекрасила волосы в ярко-рыжий цвет и начала копировать ее стиль в одежде.

«Можно ли говорить, что вы пытались соблазнить Никиту?» – спросил эксперт на ток-шоу. Она ответила: «Нет, это исключено», после чего специалист сообщил, что Саврасов нагло врет.

«Увы, я раньше верила Антонине Саврасовой. Пока сама не убедилась, что она лжет! И мне, и Никитосу, и на программах, и в СМИ», – прокомментировала неприятную ситуацию Марина.

Детектор лжи также подтвердил, что Антонина испытывала сексуальное влечение к Джигурде и всегда хотела быть на месте Марины Анисиной. Но не свершив задуманное, начала мстить бывшему подопечному. Так, когда в жизни Джигурды случился скандал из-за завещания покойной Людмилы Браташ, его экс-директор даже пыталась найти компромат на артиста и его жену, чтобы помочь сестре Браташ выиграть судебное дело.

«Антонина единожды видела Люсю, не владеет никакой информацией, лишь только выдает сфабрикованные ею же лживые истории, пиарится, где только можно, пытается быть «значимой», зарабатывая на клевете. Мне очень жаль эту несчастную, одинокую женщину! Ее давно уже умные люди просчитали, а ей все хочется известности! Когда я увидела, что Тоня пишет о том, что «переспать с Никитой проблем не было», тут мне стало совсем ее жалко», – рассказывала Анисина.

Антонина Саврасова действительно очень похожа на Марину Анисину
Антонина Саврасова действительно очень похожа на Марину Анисину // Фото: Соцсети

Напомним, фигуристка познакомилась с артистом в 2007 году. Тогда Марина приняла участие в телешоу «Танцы на льду», где ей пришлось выступать с Никитой Джигурдой. Между партнерами мгновенно вспыхнул роман, и уже через год пара поженилась. Марина Анисина подарила актеру сына Мика-Анжеля Криста и дочь, которую назвали Эва-Влада.

29 ноября 2016 года после долгих разбирательств фигуристка оформила развод и уехала с детьми во Францию. Однако даже после разрыва экс-супругов не раз видели вместе, после чего многие сочли, что развод Никиты и Марины – лишь грамотный пиар-ход.