Рома Жуков и Юрий Титов
Рома Жуков и Юрий Титов // Фото: кадр программы

Недавно стало известно о непростой жизненной ситуации Ромы Жукова. Его семья казалась идеальной – красавица-жена Елена, шестеро детей. Однако на деле оказалось, что между супругами долго назревал конфликт. Год назад артист уехал в Сочи, где начал новый бизнес. Теперь его поглотили дела, а жена сама справляется с бытовыми проблемами. Жена Ромы Жукова готова бросить детей и уехать в США

Как оказалось, у Елены есть заступник – участник четвертого сезона проекта «Фабрики звезд» Юрий Титов. Мужчина пришел в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», чтобы выступить в поддержку приятельницы. Он рассказал, что знает супругу Ромы на протяжении пары лет. Его обвинили в том, что он является любовником женщины, но артист не стал уточнять, какие именно отношения связывают его с Еленой.

Когда речь зашла о разводе Жуковых, Титов высказал готовность помочь с воспитанием детей коллеги по сцене.  

«Если придется, я смогу», - заявил Титов. После этих слов Рома поднялся с места, чтобы пожать руку и обнять Юрия.
Елена и Юрий дружат пару лет
Елена и Юрий дружат пару лет // Фото: кадр программы

Рома Жуков после возможного развода тоже планирует начать новую жизнь. Он тщательно следит за своей внешностью. Сейчас ему 51 год, артист посещает косметические кабинеты для того, чтобы выглядеть свежее. Он думает, что с легкостью найдет новую спутницу жизни в два раза моложе него. Кстати, на момент знакомства с Еленой ему было 36 лет, а ей – 21.

«Вряд ли я выберу девушку старше. 25, думаю, в самый раз», - рассуждает Роман на процедурах.
Пара вместе уже 13 лет
Пара вместе уже 13 лет // Фото: кадр программы

Елена призналась, что ее не задевают эти слова, и она с легкостью готова отпустить мужа в новую счастливую жизнь.

Мама Юрия Титова Жанна тоже появилась в студии. Правда, по мнению женщины, развода подруги ее сына не будет.  

«Послушав за кулисами, хочу сказать. Я смотрю на Романа, красивый мужчина. Он танк, а Лена –цветок в танке. Лена, как беззащитный цветок, сейчас вырвана, растоптана, а ей говорят: цвети, пахни»,  – рассуждает мама артиста.

Однако эксперты в студии предположили, что Жанна специально так говорит, чтобы ее сын не связал свою жизнь с многодетной матерью. В студии появился один из сыновей Жуковых Никита. Он рассказал о своей мечте стать певцом, а также расти в полной семье.

«Летом два месяца жил с папой и его другом Романом. Мне нравится там и там. Я хочу, чтобы они вместе были», - заявил мальчик.

У Ромы и Елены шестеро детей
У Ромы и Елены шестеро детей // Фото: кадр программы