Александра Гуркова
Александра Гуркова // Фото: «Инстаграм»

Пару дней назад выпускница шестого сезона «Фабрики звезд» Александра Гуркова, которая сейчас выступает под именем Саша Holiday, стала мамой во второй раз. Однако она не сразу поделилась счастливой новостью с поклонниками, а рассказала о прибавлении в семье уже после выписки из перинатального центра. Как оказалось, у певицы родилась дочь, которую она вместе с супругом, сыном продюсера Виктора Дробыша Валерием, назвала Марией. 

Артистка осталась в восторге от того, как был украшен дом – к ее приезду с малышкой в комнате повесили охапки разноцветных воздушных шаров, а также напонили кваритру цветами.

«Привет, Маруся. Вот мы и дома. В таких майках меня встретили друзья в роддоме и отвезли домой, а дома было просто ах! Муж, у меня нет слов, чтобы отблагодарить тебя и выразить свою любовь, все скажу на ушко», - написала Александра.

Поклонники поспешили поздравить Гуркову и ее супруга с прибавлением в семье. «Сашенька, поздравляю вас! Счастья и здоровья вам и вашей семье», «От всей души поздравляю! Пусть маленькая принцесса растет счастливой и здоровой. Очень красиво», «Сашенька, поздравляю вас с рождением доченьки. Пусть растет здоровая и очень счастливая девочка. Наслаждайтесь каждой секундой», - написали фолловеры артистки.

Также супруги воспитывают сына Ваню, которому в ноябре исполнится шесть лет. Александра делилась с будущими мамами своим опытом воспитания ребенка. Она придерживается мнения, что самое главное – окружить малыша любовью, а не стараться быть идеальной во всем. Экс-фабрикантка Sasha Holiday: «Был период, когда я осталась одна, беременная и без денег»

«Не надо пытаться успеть сделать абсолютно все манипуляции с ребенком, как в книжке. Потому что это нереально. Расслабьтесь. Не путайте настоящую заботу с уходом. Никто не вспомнит через 20 лет, сколько раз вы вымыли пол за день, как гладили гору пеленок и прочее. Я Ване сейчас заново рассказываю в преддверии появления нового члена семьи, как о нем заботилась, как вставала, купала, гуляла, ему очень нравится. Зато дети прекрасно запомнят, если сильно сорвались, наорали и так далее. И там уже неважно - от усталости или еще от чего, это никому не объяснишь», - считает Гуркова.