Мария Шукшина с сыном
Мария Шукшина с сыном // Фото: Инстаграм

Вот уже несколько месяцев не утихает скандал в семье Марии Шукшиной. Сначала подруга сына артистки заявила, что молодой человек ее избивал, параллельно занимаясь продажей запрещенных препаратов. Более того, Фрейя Зильбер была беременна и недавно родила сына. Однако звездные родственники не горели желанием общаться с малышом. Именно поэтому молодая женщина обратилась на программу «Прямой эфир».

Теперь же Фрейя заявила, что ее ребенок растет в полной семье. Общаясь с фанатами, она намекнула на примирение с Макаром Шукшиным.

«У вас абсолютно неверное видение ситуации. Это потому что сути вы не знаете. Ребенок живет с папой и мамой, не беспокойтесь, сердобольный вы человек, за это. Я никаких ошибок не исправляю, не считаю рождение ребенка ошибкой», - отметила Фрейя.
Фрейя Зильбер активно общается с подписчиками
Фрейя Зильбер активно общается с подписчиками // Фото: Инстаграм

Поклонники были удивлены таким поворотом событий. Некоторые из них предположили, что Макар и Фрейя снова вместе. Однако большинство подписчиков молодой женщины пришли к выводу, что экс-влюбленные просто общаются ради благополучия сына. «Слава Богу, что ситуация разрешилась. Казалось, что это никогда не произойдет», «Вы молодец! Держитесь и никогда не сдавайтесь», «А как Мария Шукшина сейчас относится к внуку? Очень интересно узнать», - делились мнениями фанаты Зильбер.

На Фрейю все чаще обрушивается волна критики, но она смело держит удар. Экс-избранница Макара Шукшина активно защищает свою позицию и право новорожденного малыша на общение с отцом.

Также молодая мама поспешила отметить, что ходила на телевизионные шоу только ради того, чтобы добиться подтверждения отцовства Макара. В итоге, ей удалось это сделать.

«Я не тяну ни с какими тестами. Просто не считаю нужным отчитываться о каждом шаге. Все мы уже сделали», - сообщила Фрейя.

А вот звездная семья предпочитает хранить молчание. До этого Мария Шукшина лишь один раз обратилась к матери своего предполагаемого внука. Она предложила Зильбер поскорее сделать тест ДНК, чтобы определить, является ли новорожденный сыном Макара.

По всей видимости, сторонам удалось уладить возникшие между ними конфликты. Сейчас экс-избранница Макара Шукшина полностью поглощена материнскими заботами. Она часто делится фотографиями новорожденного сына.

У Фрейи уже есть старший ребенок, которого она родила в 14 лет и отдала на воспитание матери. Однако молодая женщина подчеркнула, что не собирается разлучаться с младшим малышом, поскольку уже вложила в его воспитание всю душу.