Мария Куликова
Мария Куликова // Фото: «Инстаграм»

После того, как 40-летняя Мария Куликова рассталась с Денисом Матросовым в 2015 году, актриса предпочитала хранить в тайне подробности личной жизни. Однако на днях актриса дала понять, что ее сердце занято. Мария опубликовала фотографию в «Инстаграме», на которой она запечатлена в компании таинственного незнакомца. Судя по всему, это не просто дружба. Куликова выглядит расслабленной и счастливой. При этом друг знаменитости предпочитает не показывать свое лицо.

Влюбленные, которые сейчас находятся в Греции, не перестают наслаждаться обществом друг друга. Они с удовольствием осваивают достопримечательности и дегустируют местную кухню. Спутник Марии старается во всем ее поддерживать.

«Романтическая коллекция», – поделилась Мария в микроблоге, заинтриговав своих подписчиков.
// Фото: «Инстаграм»

Поклонники актрисы поздравили ее и пожелали всего наилучшего. По их мнению, Куликова со спутником прекрасно смотрятся вместе. Фолловеры артистки также засыпали ее многочисленными вопросами, желая узнать больше о ее второй половинке. «Как красиво! Приятного отдыха», «Кто этот загадочный мужчина, если не секрет?», «Счастье любит тишину, верно?», «Какие хорошие», «Любви вам, Машенька, бесконечной», «Зачетный вид. Прямо романтика на курорте», «Шикарный снимок», «Прелесть», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Мария Куликова обнародовала снимок, на котором она позирует в шикарном подвенечном платье. Как выяснилось, актриса примерила роскошный наряд на съемках очередного проекта. 

«У моих бесчисленных киношных свадеб есть и плюсы!.. Свадебные торты и букеты! После съемки мне обычно перепадает и то, и другое!» – сообщила звезда.

По признанию Марии, ей очень часто доводится играть невест. Звезда сериала «Склифосовский» даже сбилась со счету от количества подобных ролей. Поэтому Куликова не хотела бы пышную церемонию бракосочетания с большим количеством гостей. «Как по мне, так лучше сразу на рвануть на медовый месяц, минуя всю эту ресторанную суету! А свое законное шампанское распивать у иллюминатора», – разоткровенничалась актриса.

Напомним, что Денис Матросов и Мария Куликова расстались зимой 2015 года после четырнадцати лет брака и рождения сына Ивана. Новой избранницей актера стала Ольга Головина, подарившая ему очаровательного наследника Федора. Денис Матросов тяжело переносит разлуку с малышом