Бывшая супруга Александра Алиева Татьяна
Бывшая супруга Александра Алиева Татьяна // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Весной прошлого года общественность потрясла новость, что знаменитый футболист Александр Алиев избивает свою жену и детей. Супруга спортсмена Татьяна не могла больше молчать, а потому обратилась за помощью к своим друзьям в соцсети. Несмотря на то, что недавно семья Алиевых распалась, они до сих пор живут в одной квартире, а женщина продолжает терпеть побои. Татьяна решилась на откровенный разговор с Андреем Малаховым о своей тяжелой ситуации в программе «Пусть говорят».  

Экс-защитник «Локомотива» вновь избил свою жену

 

С первых же слов Алиева не могла сдержать слез. Она считает, что буквально чудом ей удалось приехать в студию. Бывший супруг, как только узнал о том, что Татьяна собирается на съемки, пытался отговорить ее от этой идеи. Андрей Малахов поинтересовался, почему женщина продолжает делить с Александром одну жилплощадь, несмотря на постоянный прессинг. 

«Я могла бы снять квартиру, - попыталась оправдаться Алиева. – если бы у меня не было двое маленьких детей, где у них есть своя комната, школа. Почему я должна с детьми уходить? Если человек решил, что для него важнее «гульки», другие женщины, измены и все остальное, почему он не может сделать как мужчина – просто взять и уйти».

В программе показали квартиру Алиевых – Татьяна призналась, что последнее время Александр часто выпивал, а потому по дому разбросаны бутылки из-под алкогольных напитков. Она даже пыталась его закодировать, тем не менее, все попытки были тщетными. Экс-супруга футболиста не понимает, что произошло с бывшим избранником. 

Теперь в квартире Татьяны и Александра наполнена пустыми бутылками
Теперь в квартире Татьяны и Александра наполнена пустыми бутылками // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Александр Алиев также имел возможность высказать все, что он думает о сложившейся ситуации. Он выставил себя жертвой.

«Люди мне рассказывали такое, что я не мог поверить – как она гуляла, как она пьет, сколько она дома находилась, кто домой приходит, кого домой приводила. На протяжении шести лет продолжалось. Я не скрою, я не поднимал руку. Она меня провоцировала, обвиняла, что я изменял, мне надоедало это слушать», - говорит футболист.
Александр Алиев
Александр Алиев // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Александр рассказал, что он поднимал руку для того, чтобы упокоить жену. Он уверял, что Татьяна набрасывалась на него с ножом. 

Эксперты были удивлены, почему женщина держится за жилплощадь, а не пытается прекратить насилие над собой. Гости в студии посоветовали забирать детей и уходить от бывшего супруга. Однако Татьяна хочет, чтобы Александр одумался и понял, что он поступает неправильно. Тем не менее, специалисты в студии считают, что футболист после эфира обозлится.

По словам Александра, она написала на него три заявления, однако мужчина не намеревался у нее ничего забирать. Он признался, что у супругов остались две квартиры. Татьяна не хочет жить в доме, где нет ремонта.  

В студии появилась экс-президент футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская, которая смогла охарактеризовать бывшего подопечного. Она считает, что крах его карьеры и то, что сейчас происходит в семье экс-игрока, – следствие слабого характера. Смородская призналась, что у Алиева были проблемы с алкоголем, когда он еще был успешным футболистом. 

Ольга рассказала, что Александр любил выпить алкогольные напитки
Ольга рассказала, что Александр любил выпить алкогольные напитки // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Эксперты в студии поинтересовались, на что сейчас живет Татьяна. Алиева рассказала, что она пишет статьи, помогает подруге, пиар-менеджеру, у нее есть линия одежды. Тем не менее, она не готова сама оплачивать съемную квартиру, даже если это избавит ее от мучений с бывшим супругом. 

В студии появилась супруга Романа Павлюченко Лариса, которая сказала, что, в первую очередь, женщина должна уважать саму себя, тогда и муж начнет относиться к ней по-другому.

Лариса Павлюченко рассказала Татьяне о самоуважении
Лариса Павлюченко рассказала Татьяне о самоуважении // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Поддержать Татьяну пришла бывшая жена еще одного футболиста, Дениса Олейника. Зоряна рассказала, что родила своему экс-супругу четверых детей, однако не стала терпеть его неприемлемого отношения, поэтому ушла от мужчины. Женщина предложила Татьяне переехать к ней от Александра.   

Бывшая супруга футболиста Дениса Олейника Зоряна
Бывшая супруга футболиста Дениса Олейника Зоряна // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»