Яна Гладких и Никита Ефремов
Яна Гладких и Никита Ефремов // Фото: Евгений Никитин/Starface

За романом представителя известной актерской династии Никиты Ефремова и его возлюбленной Яны Гладких с замиранием сердца следили все поклонники пары. Они познакомились в театре «Современник», два года встречались, а затем решили пожениться. Свадьбу играли в Грузии – на торжество были приглашены родственники и друзья, которые охотно делились радостью за молодоженов в соцсетях.

Новость о том, что в паре случился разлад, прогремела как гром среди ясного неба. Первые сообщения о том, что Яна и Никита, возможно, уже не вместе, появились в сентябре этого года. Месяц спустя достоверно стало известно, что Ефремов и Гладких расстались. Их брак продержался меньше года. В качестве версий разрыва выдвигались и ревность Яны к партнершам мужа по кинофильмам, и возможная интрига Ефремова с Ингрид Олеринской, которая вместе с ним снималась в сериале «Лондонград». Но позже выяснилось, что актеров связывали исключительно дружеские и рабочие отношения. Ефремов очень опекал свою партнершу по сериалу, помогая ей, актрисе без специального образования, вжиться в роль.

После разрыва с Никитой Ефремовым Яна Гладких целый месяц провела в уединении, пытаясь прийти в себя.

Яна Гладких откровенно рассказала о разрыве с Никитой Ефремовым
Яна Гладких откровенно рассказала о разрыве с Никитой Ефремовым // Фото: Кадр из передачи

«Любовь – это единственная причина, по которой я вышла замуж, - сказала в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Яна Гладких. – После расставания с Никитой я месяц провела на острове, 10 дней жила в буддистском монастыре, в полном молчании». Ну а после медитативного отдыха Яна решила еще и заняться экстримом – этим летом она впервые в жизни прыгнула с парашютом.

В окружении Яны и Никиты уверены: ребята просто не сошлись характерами. Оба – молодые, горячие, не готовые уступать и искать компромисс, отсюда и конфликты у них в паре. «Я – идеалист, - продолжает Яна Гладких. – Люблю командовать, но командовать для меня означает – брать на себя ответственность за принятие решений». Друзья Никиты Ефремова и Яны Гладких очень переживают за них,  и очень надеются, что ребята еще будут вместе, – ведь у них такая любовь! А сейчас актеры просто живут в состоянии затяжной, но все-таки временной ссоры, которая в итоге завершится грандиозным примирением.