Юлия Любичанская
Юлия Любичанская // Фото: «Инстаграм»

Юлия Любичанская, бывшая супруга владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова, счастлива в новых отношениях. В декабре прошлого года женщина подарила своему избраннику, литовскому актеру Джеймсу Тратасу, дочь Лукерию. Что касается экс-возлюбленного Юлии, то в прошлом году он крестил новорожденного сына, которого ему родила модель Илона Котелюх. Несмотря на то, что Любичанская и Саркисов больше не вместе, их отношения продолжают муссироваться в Сети. Недавно женщина поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. По мнению Юлии, подобные обсуждения спровоцировала Илона.

Бывшая супруга олигарха Саркисова родила от иностранца

«Друзья, давайте раз и навсегда расставим все точки над «i», а то эта история меня уже порядком утомила. Очевидно, что для кое-кого мифическое противостояние со мной, рожденное воспаленной фантазией, является единственным смыслом жизни, но мне, к счастью, есть чем заняться. Многие уже догадались, что речь пойдет о сегодняшней сожительнице моего бывшего мужа. Эта дама беспрестанно лезет в мою жизнь, копирует меня до смешного во всех мелочах, считает себя в праве отвечать людям на вопросы, касающиеся меня и моих детей, обсуждать нас в соцсетях и прочее. Мы живем своей жизнью, никем не интересуемся, и вообще за мир во всем мире, но моськам слишком привычно гавкать на слона и угомониться явно выше их сил», – поделилась женщина.
Илона Котелюх и Николай Саркисов
Илона Котелюх и Николай Саркисов // Фото: социальные сети

По словам Любичанской, трое наследников бизнесмена – Марка, Никита и София – стараются лишний раз не беспокоить отца. «Они уже достаточно большие, чтобы сделать самостоятельные выводы о том, что там они особо никому не нужны. Им крайне неприятно слушать нелицеприятные высказывания и оскорбления в адрес свой матери», – отметила женщина.

Юлия также заявила, что перестала рассчитывать на помощь бывшего мужа. «Николай прекрасно знает, где мы живем, у него есть все наши номера телефонов, но, к моему огромному сожалению, все общение свелось только к тому, что он шлет детям ссылки на какие-то позорные псевдосмешные видео», – сообщила она.

Любичанская надеется на то, что нынешняя избранница Саркисова перестанет ее обсуждать. В противном случае женщина грозится обнародовать личные переписки с предпринимателем. При этом Юлия особенно подчеркивает тот факт, что она не хочет конфликтовать с Илоной. 

«Я за мир и дружбу, но, как говорится, кто с мечом к нам пришел, от меча и погибнет. Так что пусть уже оставит нас в покое… А если она не угомонится, то в передаче, в которую мы скоро начинаем снимать, я могу на всю страну рассказать много чего интересного и продемонстрировать в моем телефоне много интересных сообщений от Николая», – поделилась женщина.