Юлия Любичанская
Юлия Любичанская // Фото: «Инстаграм»

Бывшая супруга олигарха Саркисова Юлия Любичанская спровоцировала появление домыслов о расставании с отцом очаровательной дочери Лукерии, которая появилась на свет в прошлом году. Женщина давно не выкладывала совместных фотографий со своим избранником, литовским актером Джеймсом Тратасом. Особо внимательные пользователи социальных сетей заметили, что Любичанская решила удалить снимки бойфренда из микроблога, а сам артист, по-видимому, переехал за границу.

Кроме того, экс-влюбленные не подписаны друг на друга в социальных сетях. Пока Юлия Любичанская наслаждается жизнью в Москве, Джеймс Тратас путешествует по другим странам. «Ура новым начинаниям!» – писал молодой человек в конце января прошлого года, находясь в Вильнюсе. А в марте актер оказался на Туманном Альбионе. По-видимому, он настроен весьма серьезно и планирует покорить зарубежный шоу-бизнес. В профиле Джеймса в «Инстаграме» написано, что он базируется в Великобритании. «Ты не настоящий лондонец, пока не сделаешь здесь снимок», – такими словами Тратас подписал фотографию, сделанную рядом с Собором Святого Павла. 

Джеймс Тратас и Юлия Любичанская
Джеймс Тратас и Юлия Любичанская // Фото: социальные сети

Сама Юлия Любичанская пока никак не комментировала информацию о расставании с Джеймсом Тратасом. Еще в декабре прошлого года женщина признавалась в том, что счастлива в отношениях с молодым человеком и опровергала домыслы об измене предпринимателю Николаю Саркисову. «Мы любим друг друга и это самое главное. Он талантливый актер, и я всей душой верю в его будущее. К радости тех, кто ценит в этой жизни лишь деньги, скажу, что, действительно, пока его имя вы не найдете в списках Forbes, но, поверьте моему опыту, это не главное», – делилась Любичанская.

В своей публикации Юлия также заявляла, что бойфренд регулярно балует ее и дарит подарки. Женщина признавалась в том, что искренне восхищается душевными качествами Тратаса и находит его своим идеалом.

«Он никогда в жизни не позволил бы мне содержать его. Это настоящий мужчина, он невероятный человек с добрым сердцем и сильным плечом. Именно такого мужчину представляет себе каждая женщина, закрывая глаза, и моля Бога послать ей вторую половину. Я самая счастливая женщина на свете, потому что Господь услышал меня и послал его именно мне. Все разговоры про то, что я ушла от Николая к Джеймсу – не более чем сплетни», – отмечала Любичанская.
В декабре прошлого года Юлия Любичанская в четвертый раз стала мамой
В декабре прошлого года Юлия Любичанская в четвертый раз стала мамой // Фото: социальные сети