Женщина готовится стать матерью в третий раз и жалуется, что бывший муж постоянно ее провоцирует на скандалы
Женщина готовится стать матерью в третий раз и жалуется, что бывший муж постоянно ее провоцирует на скандалы // Фото: кадр программы

Вальтер Соломенцев и его бывшая жена Галина на протяжении долгого времени не могут выстроить достойные отношения. Каждую свою ссору они с удовольствием обсуждают на федеральном канале. В очередной раз программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» собрала гостей в студии, чтобы обсудить новый конфликт бывшего священника из «Дома-2» с женщиной.

Несмотря на то, что бывшие супруги буквально воюют и по любому поводу набрасываются друг на друга, это ничуть не мешает им придаваться плотским утехам. Совсем скоро Галина станет мамой в третий раз. По ее словам, Соломенцев не выделяет денег на двух старших сыновей. Видимо, с появлением третьего ребенка она надеется, что мужчина одумается и начнет помогать, а, может, ее не оставят в беде посторонние люди. Бывшая жена священника из «Дома-2» едва не потеряла будущего ребенка

Как оказалось, на этот раз Галина была в ярости от того, что Вальтер забрал детей и скрылся с ними в неизвестном направлении. Женщина страдала и даже записывала самые горестные минуты своего состояния на камеру, чтобы после опубликовать все в соцсетях. Соломенцев объяснил, как все было на самом деле. 

«Позвонила мне в полвторого, сказала, что несколько дней больна, не может не только заботиться о детях, но и ходить», - заявил Вальтер.
Вальтер Соломенцев считает, что он хороший отец
Вальтер Соломенцев считает, что он хороший отец // Фото: кадр программы

Мужчина на тот момент находился в Санкт-Петербурге, но тут же приехал, чтобы присмотреть за детьми. Когда Галину увезли в больницу, бывший священник решил забрать мальчиков в Северную столицу, но посчитал излишним предупреждать об этом экс-супругу.

Галина была возмущена тем, что она вернулась в пустой дом. Она пыталась выяснить, где находятся ее дети, но Вальтер не давал ей ответа. Чуть позже она поняла, что мужчина находится со своей бывшей любовницей, которую обожает до сих пор, Олесей Лисовской. Несмотря на то, что девушка говорила, что они не вместе, Соломенцев запечатлел на камеру, как она общается с его детьми.

«До того, как появилась Олеся, у нас был другие планы», - сказала Галина.
Олеся Лисовская так долго забирала документы у Вальтера, что очень сблизилась с его детьми
Олеся Лисовская так долго забирала документы у Вальтера, что очень сблизилась с его детьми // Фото: кадр программы

Правда, Вальтер заметил, что впервые за долгое время мальчики попали в атмосферу любви и заботы. Он даже показал, как мальчики целуют в щеку Олесю. Галина не могла поверить своим глазам и ушла рыдать за сцену.

Лисовская призналась, что сейчас между ними с Вальтером сейчас исключительно дружеские отношения. Она рассказала, что встречалась с ним только для того, чтобы забрать документы. Галина приехала в Санкт-Петербург, вошла в квартиру бывшего мужа и захотела забрать детей. Как оказалось, найти адрес ей помог юрист Вячеслав Санников. Он получил удар по лицу от Соломенцева, как только вошел в студию.

Сейчас Галина готовится к появлению третьего ребенка. Экс-священник намерен присутствовать в больнице в этот момент.

«Я сдал анализы, чтобы находиться рядом во время родов», - заявил Соломенцев.