Ольга Казаченко с сыном
Ольга Казаченко с сыном // Фото: Инстаграм

Всего несколько дней назад поклонники Ольги Казаченко ликовали, ведь знаменитый певец наконец-то признал сына. Анализ ДНК доказал, что маленький Филипп является наследником артиста. Теперь же экс-избраннице музыканта придется снова отправиться в суд - на этот раз, чтобы побороться за недвижимость.

Вадим Казаченко давно претендует на дом в Подмосковье, который Ольга приобрела на деньги, полученные от продажи собственной квартиры. Однако этот жилой объект считается совместно нажитым имуществом. Тем не менее, в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ адвокат певца сообщил о возможном привлечении экс-супруги музыканта к уголовной ответственности.

«Ольга Дмитриевна переписала дом на свою бабушку, хотя не имела права этого делать. Дом является совместно нажитым имуществом, поэтому она должна была спросить разрешения у Казаченко. Таким образом речь идет о мошенничестве, а за это предусмотрено уголовное преследование. Вадим Геннадьевич намерен бороться за свою собственность, он имеет на это полное право», - заявил адвокат.
Дом, за который ведется борьба, еще даже не достроен
Дом, за который ведется борьба, еще даже не достроен // Фото: кадр из программы

Сама Ольга шокирована происходящим. Сейчас недвижимость находится под арестом, и она боится визитов агрессивно настроенных коллекторов. Молодая женщина не понимает, почему экс-супруг пытается отнять дом у их общего ребенка. Из-за бесконечных судебных тяжб Казаченко даже решила отказаться от алиментов.

«Зачем мне спрашивать с него алименты? Я должна ему миллион! Получается, он будет платить ребенку алименты, а я с них же начну отдавать ему долги. Нет, я не буду этого делать. Хочется уже, чтобы нас оставили в покое», - прокомментировала ситуацию Ольга.

Молодая женщина не отрицает, что переписала дом на бабушку, но не раскрывает причин подобного решения. Нынешняя избранница Казаченко Ирина Аманти и вовсе уверена, что документ о дарении был подделан. В бумагах якобы указано, что Ольга не замужем, хотя на тот момент она уже состояла в браке с певцом.

«Не думайте, что она так проста! Зачем она переписала дом на Рублевке и дорогую иномарку на бабушку? Родственнице 88 лет, и она явно не нуждается в такой роскоши. Это все продуманная мошенническая схема», - подчеркнула Аманти.
Ирина Аманти готова бороться за собственность Казаченко в суде
Ирина Аманти готова бороться за собственность Казаченко в суде // Фото: кадр из программы

Разбирательства по данному судебному делу начнутся уже в следующем году. Пока что Ольга старается даже не заходить на территорию спорного земельного участка. Она боится в очередной раз вызывать гнев экс-супруга и столкнуться с новыми обвинениями в свой адрес.