Ирина Аманти и Виталина Цымбалюк-Романовская
Ирина Аманти и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: социальные сети

Очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен запутанной истории конфликта Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. После того, как народный артист СССР развелся с пианисткой, его представители продолжают выступать с обвинениями в адрес женщины. Предметом спора между Арменом Борисовичем и Виталиной является квартира на Молодогвардейской улице, оформленная на экс-супругу звезды театра и кино.

На прошлой неделе адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов заявил, что Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Он заявил, что пианистка незаконным образом собирала и распространяла информацию об Армене Борисовиче в СМИ. Однако Виталина и ее представители отрицают подобные сведения и называют их очередной попыткой вброса.

Следствие предъявило обвинение Цымбалюк-Романовской

«Эта информация не соответствует действительности. Следственными органами была предпринята попытка предъявить обвинение, но она не была доведена до конца. Были нарушены обстоятельства, при которых оно предъявлялось. Обвиняемому не было вручено соответствующее постановление. Это лишило защиту возможности обжаловать документ, потому что его нет. Есть только печатный текст, в котором отсутствует подпись следователя. Сразу же после эфира я поеду к следователю», – рассказала адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова.
Лариса Широкова, адвокат бывшей жены Джигарханяна
Лариса Широкова, адвокат бывшей жены Джигарханяна // Фото: Кадр программы

В числе гостей передачи также оказалась нынешняя супруга звезды 90-х Вадима Казаченко Ирина Аманти. Директор артиста считает, что Виталина Цымбалюк-Романовская привлекает к себе внимание благодаря разгоревшемуся скандалу. Аманти осудила поведение бывшей жены Армена Борисовича.

«Когда вы закончите свое телевизионное шоу для всей страны? В прошлый раз показывали видео из личного архива, которое меня просто возмутило. В нем ваш бывший муж сидит на кухне и чувствует себя как дома. А вы его записываете. Оскорбляет он вас или нет, это дело личное. Зачем вы это делали? Вы собирали компромат? Чего вы добиваетесь – человеку 82 года, вы что, хотите его смерти?» – считает Ирина.

Отвечая Аманти, Цымбалюк-Романовская опровергла ее домыслы по поводу того, кто обнародовал ролик. «Меня обвиняют в мнимых преступлениях, которые я не совершала», – сказала Виталина. Ирина также отметила, что никогда не снимала мужа без его разрешения. «Вы навязали себя взрослому человеку. Было ли у вас что-то хорошее?» – обратилась жена Казаченко к пианистке. Но Цымбалюк-Романовская отказалась отвечать на вопросы Аманти. 

Ирина Аманти
Ирина Аманти // Фото: Кадр программы
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр программы