Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: Соцсети

Накануне известный актер Александр Домогаров отпраздновал 55-летие. Артист встретил день рождения на сцене театра в кругу коллег. В течение нескольких лет он ведет достаточно уединенный образ жизни, а его армия поклонников гадает, есть ли у Александра женщина. Напомним, в 2005 году он развелся с Натальей Громушкиной. Однако следующий брак артистки также распался. Недавно она разошлась с Ильей Оболонковым. Наталья Громушкина рассталась с мужем

Женщины, которые были вместе с Домогаровым, до сих пор вспоминают эти времена. Актриса Айгуль Мильштейн, состоявшая в связи с ним около восьми лет назад, поделилась откровениями. 

«Секс с ним не был ярким, потому что Домогаров постоянно был пьян - за полтора года отношений я всего два раза видела его трезвым. Домогаров испорчен вниманием женщин. Они вешаются на него, пишут, звонят… Таких как я, кому он периодически по шаблону писал эсэмэску со словами «хочу тебя», было восемь. Минимум. Каюсь, я потихоньку порылась в его телефоне и ахнула - эротическая переписка у него была и с Катей, и с Клавой, и с Наташей, и с Леной, и с Викой, и еще с парой-тройкой дурочек. Потом я выяснила, что Клава - это «хлопушка» на фильме «Царь». Наташа - Наталья Громушкина, актриса и его третья жена. Она и после развода никак не могла оставить Сашу в покое», — вспоминает Айгуль.
Айгуль Мильштейн
Айгуль Мильштейн // Фото: Соцсети

По словам актрисы, Громушкина вступала в интимную связь с Александром даже тогда, когда была в браке с Ильей. Сама Наталья утверждает, что они сохранили хорошие отношения с Александром. В день юбилея она поздравила его и не скрывала, что рада общаться с ним. 

Говоря о разводе Громушкина подтверждает лишь то, что давно разошлась с супругом, но не говорит, что в скандале замешан другой мужчина. 

«Мы оба еще молодые, обязательно встретим новую любовь. С Ильей остались друзьями. Будем вместе растить нашу девочку, просто разъедемся по разным квартирам. В июне всей семьей праздновали день рождения Илианы. А на прошлой неделе я улетала на ежегодный всероссийский фестиваль визуальных искусств в детский центр «Орленок». В качестве режиссера готовила церемонию его открытия, которая была посвящена юбилею Владимира Высоцкого. С сыном и дочкой в это время оставался бывший муж. Мы часто созваниваемся, советуемся друг с другом по каким-то вопросам, особенно если дело касается творческих проектов или детей», — сообщила Наталья.

Как передает «Экспресс-газета», во время пребывания на фестивале «Орленок» актриса не выглядела несчастной, а улыбалась и веселилась с коллегами.