Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: «Инстаграм»

Певица Ксения Новикова, экс-солистка популярной группы «Блестящие» и мама двух сыновей выходит замуж. Возлюбленный звезды, 36-летний бизнесмен по имени Алексей не так давно сделал ей предложение руки и сердца, сопроводив его шикарным подарком – кольцом с бриллиантом. О грядущих счастливых переменах в своей жизни Ксения Новикова рассказала в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Певица и ее будущий супруг пригласили журналистов в один из развлекательных центров Москвы, и пока Ксения давала интервью, за ее двумя сыновьями присматривал Алексей. «Мои дети в надежных руках», - отозвалась о своем женихе «блестящая». Как выяснилось, роман Ксении и Алексея длится уже больше года. А познакомились они на ужине у общих друзей. Далекий от поп-культуры мужчина не узнал в Ксении звезду. Правда, карты пришлось раскрыть в тот же вечер. Вся компания поехала в караоке, и когда Алексей услышал, как поет Ксения, задал вопрос, а не певица ли она. По словам Ксении, встретив Алексея, она впервые в жизни почувствовала себя по-настоящему защищенной. «Он добрый, порядочный, спокойный, - рассказывает о своем избраннике Новикова. – Мне с ним очень хорошо».

Счастливые Ксения и Алексей дают интервью
Счастливые Ксения и Алексей дают интервью // Фото: Кадр из передачи

Избранник Новиковой сумел быстро найти общий язык с двумя ее сыновьями. 7-летний Богдан и 5-летний Мирон от маминого жениха в восторге. Мальчишки называют его по имени и признаются, что новый папа часто балует их подарками. По всему видно, что все четверо довольны друг другом, а Ксения просто сияет от счастья, когда рядом любимый. Правда, даты свадьбы пара пока предпочла не называть, пообещав это сделать немного позже. Поклонники звезды радуются за нее, ведь все прекрасно знают, через что пришлось пройти Ксении Новиковой после развода с бизнесменом Андреем Середой.

Супруги расстались летом 2011-го года, после этого бывший муж певицы вывез их общих детей без ее согласия в Англию. Певица не могла увидеть своих мальчиков около года. Тем не менее окольными путями артистке все же удалось вывезти детей в Россию, но не из Великобритании, а из Испании, где супруги решили провести совместный отдых, якобы помирившись. Кстати, по факту той чудовищной истории с похищением детей суд в свое время ограничил общение Андрея Середы с Богданом и Мироном. 

Избраннику Ксении Новиковой бизнесмену Алексею 36 лет
Избраннику Ксении Новиковой бизнесмену Алексею 36 лет // Фото: Кадр из передачи
Алексей сумел подружиться с сыновьями Ксении
Алексей сумел подружиться с сыновьями Ксении // Фото: Кадр из передачи