Мишель Уильямс
Мишель Уильямс // Фото: Instagram

Певица Мишель Уильямс готовится к свадьбе с пастором Чадом Джонсоном. Однако незадолго до торжества артистка решила позаботиться о своем психологическом комфорте. Ради того, чтобы поправить здоровье, она обратилась за помощью и теперь некоторое время проведет под наблюдением врачей. Бывшая участница девичьего коллектива Destiny’s Child не постеснялась рассказать о своем намерении.

«На протяжении нескольких лет я посвящала себя тому, что обращала внимание на ценность ментального здоровья. Нужно искать помощь и поддержку от тех, кто любит и заботится о тебе. Недавно я услышала то же совет, который я давала тысячам по всему миру и намерена получить помощь от прекрасной команды специалистов здравоохранения, — рассказала Мишель. — Сегодня я гордо, счастливо и здраво остаюсь той, кто продолжает быть примером, ведь я непрестанно борюсь за улучшение жизни тех, кто в этом нуждается. Если поменяешь образ мыслей, то поменяешь жизнь».

Мишель с женихом Чадом
Мишель с женихом Чадом // Фото: Instagram

Уильямс не раз признавалась, что ей знакома депрессия. Впервые она испытала страшный стресс, когда еще выступала в группе Destiny’s Child. Несмотря на то, что на тот момент девушки были на самом пике популярности, это не приносило радости артистке. Она призналась в этом менеджеру коллектива, но тот не понял, что именно происходит в душе у Мишель. Певица даже говорила, что ее посещали мысли о самоубийстве.

Мишель с коллегами по группе — Бейонсе и Келли Роуланд
Мишель с коллегами по группе — Бейонсе и Келли Роуланд // Фото: Instagram

Следующая волна депрессии накатила на нее после расставания с ее возлюбленным, ведь он ей изменил. Тогда она потеряла всякую надежду обрести счастье в личной жизни. Тем не менее, встреча со священником Чадом Джонсоном стала для нее настоящей панацеей. В марте прошлого года, когда она еще находилась в подавленном состоянии, решила заняться ретритом – духовной практикой, которую и организовывал Чад. Он решил проявить инициативу и пытался завязать переписку. Но на протяжении трех месяцев они только общались в социальных сетях, после чего встретились на свадьбе у друзей.  

Джонсон сумел заставить артистку вновь поверить в любовь — весной они объявили о помолвке и свадьбе, которая должна состояться этим летом. Видимо, Мишель решила обратиться в клинику, чтобы навсегда попрощаться с проблемами психики и обрести душевный покой.