Дарья Ермолаева
Дарья Ермолаева // Фото: Instagram

Звезда 90-х, певица Дарья Ермолаева, которая много лет проживала в Бразилии вместе с детьми, была вынуждена вернуться в Россию, после новости о смерти своего отца, артиста Росгосцирка Юрия Ермолаева. Удивительно, но об этой новости Даша узнала не от его новой супруги, а из интернета. Несколько недель ей пришлось собирать деньги на билеты, а также через свою подругу заниматься оформлением документов, пока новая жена отца скрывалась от общения с ней.

История брака Юрия Ермолаева вызывает вопросы у Даши. Мужчина до последнего времени продолжал активно работать, но в 2016 году после неудачного падения в ванной нанял себе сиделку, услуги которой оплачивал Росгосцирк. Через некоторое время 47-летняя Людмила стала женой циркового артиста, о чем он сообщил своей дочери по скайпу.

«Папа рассказывал, что она приезжала и помогала ему. А потом позвонил и сообщил: «С тобой развелись, а я женился». Сложно поверить в такую внезапную любовь к пожилому человеку, который постоянно себя плохо чувствует», — говорит Ермолаева.
Людмила Ермолаева
Людмила Ермолаева // Фото: Кадр из программы

У нее сложились нормальные отношения с мачехой, правда, через несколько месяцев папа рассказал дочери, что новоявленная супруга буквально требует у него переписать завещание и оставить квартиру ей, хотя Юрий Михайлович уже давно оформил все документы на младшую дочь. Более того, ей он собирался оставить ценные документы и драгоценности, а также некую тетрадку, куда он записывал важные семейные секреты.

«Я пытаюсь связаться с Людмилой Ермолаевой, она отвечает на звонки, а потом пропадает. По ее словам, она оставила тетрадку в коробке на кухне, а остальное не видела», — сообщает Дарья.
Дарья Ермолаева с отцом
Дарья Ермолаева с отцом // Фото: Кадр из программы

С этим не согласна подруга Людмилы Татьяна Мягкова, которая следила за этой историей. Она вспоминает, что 47-летняя сиделка сначала даже не говорила, что работает за деньги, а называла это случайным знакомством. Более того, в один из дней она позвала подругу и показала драгоценности, старинный браслет, ту самую тетрадку и завещание. «Она консультировалась со мной, что, если этого завещания не будет?» — вспоминает подруга. По ее словам, она не знает, что дальше случилось с этими вещами, а сейчас женщины не общаются.

Татьяна Мягкова
Татьяна Мягкова // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Пусть говорят», Дарья Ермолаева рассказала, что уже оформила квартиру в наследство, но ценные вещи найти так и не может. Более того, она просит Людмилу переоформить документы на могилу на нее или Росгосцирк, который занимался похоронами отца. Экс-солистка ВИА «Сливки» боится, что вдова может использовать это же место после смерти других людей, которые не являются родственниками ее папы.