Анна Байдавлетова
Анна Байдавлетова // Фото: «Инстаграм»

Больше двух лет назад Анна Байдавлетова, бывшая участница группы «Ранетки», снялась в передаче «Экстрасенсы ведут расследование». Тогда девушка чувствовала отчаяние из-за проблем с работой. После того, как Анна покинула популярный коллектив, ее карьера резко пошла на спад. Байдавлетова была готова браться за любые предложения, чтобы прокормить себя.

В эфире программы Анна рассказала о том, что ее финансовое положение оставляет желать лучшего. Девушка показала съемочной команде телешоу свою квартиру, окна в которой были завешаны пакетами. Мэрилин Керро и Аза Петренко попытались помочь юной исполнительнице. Эстонская ведьма увидела негатив в прошлом ее матери и провела обряд, а другая ясновидящая заявила, что в ближайшем будущем в жизни Байдавлетовой произойдут перемены к лучшему.

Эфир с Анной Байдавлетовой показали в мае 2015 года
Эфир с Анной Байдавлетовой показали в мае 2015 года // Фото: Кадр программы «Экстрасенсы. Битва сильнейших»

Не так давно 24-летняя Анна записала видеоблог, в котором ответила на самые популярные вопросы подписчиков. Многие из них спрашивали у девушки, как она относится к экстрасенсам. К слову, ранее Байдавлетова говорила «СтарХиту», что ясновидящие ей помогли. «Они сняли порчу», – делилась девушка. Спустя годы артистка снова решила высказаться на резонансную тему. 

«Тема «Битвы экстрасенсов». Правда ли это… Я не могу об этом не говорить, потому что эта съемка просто перевернула мою жизнь. Я откровенно показала всей стране свою главную проблему, которая тронула меня и мою маму. Было очень тяжело справиться с негативом в мою сторону. Люди поделились на два лагеря: те, кто говорил о том, что много людей живут намного хуже, а другие, наоборот, переживали за нас», – поделилась Анна.
кадр видео с YouTube-канала Channel Nyu
кадр видео с YouTube-канала Channel Nyu // Фото: кадр видео с YouTube-канала Channel Nyu

По словам Байдавлетовой, она подружилась с ясновидящей Петренко. Девушка продолжает общаться с Азой и членами ее семьи. Анна также подчеркнула, что не осознавала до конца свое участие в популярном телешоу. 

«С того момента изменилось очень многое. Я познакомилась с такими людьми, как Аза Петренко, которая стала частью нашей семьи. Мы очень любим ее и ее семью, мы до сих пор поддерживаем отношения… Съемка произошла совершенно случайно, я не думала, что все так получится. Я даже не успела подумать о том, хочу ли я рассказывать о своих проблемах. Но это случилось. Буквально за два дня мне сказали: «Все, мы завтра приезжаем»,– вспоминает девушка.

Анна призналась, что с того момента в ее квартире не произошло кардинальных изменений. Ремонт – это слишком дорогостоящие работы, отметила Байдавлетова. Несмотря на то, что с годами материальное положение девушки существенно улучшилось, она длительное время не могла решиться отдать круглую сумму за обустройство жилья. Только теперь Анна решила заняться этим вопросом и призвала подписчиков ей помочь. 

«Каждая семья прекрасно понимает, что такое ремонт. Я посчитала, сколько будет стоить ремонт под ключ, но сумма меня шокировала. Я зарабатываю достаточно, но чтобы сделать все идеально, нужно потрудиться», – поделилась Анна.

Экс-участница группы «Ранетки» также поблагодарила людей, которые повлияли на ее решение начать записывать ролики. «Все, что у меня происходит сейчас, это только благодаря YouTube. Стали появляться какие-то проекты», – поведала девушка. По словам Анны, с годами она обрела уверенность в себе. 

«С любой проблемой нужно справляться и идти ва-банк, не ждать, что кто-то придет и поможет. Я морально стала сильнее. Если бы был выбор вернуться назад и изменить что-то в жизни, я не стала бы ничего менять», – рассказала Байдавлетова.