Иоланта Воронова
Иоланта Воронова // Фото: соцсети

Накануне Зиррадин Рзаев стал героем телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Экстрасенс встретился с жителем Вологодской области Романом Ксенофонтовым, который подал в суд на производителей телешоу «Экстрасенсы ведут расследование». Мужчина считает, что его оболгали, заподозрив в причастности к исчезновению супруги Кристины. На выпуск передачи бурно отреагировали не только телезрители, но и бывшие участники ток-шоу «Битва экстрасенсов». Так, Иоланта Воронова оставила пост в соцсети о Зиррадине.

«Редко встреваю в дебаты, но сегодня решила высказаться»,- сообщила Иоланта. По словам женщины, Рзаев и Ахметжанова без суда и следствия вынесли ложное обвинение в убийстве Роману Ксенофонтову в время съемок программы «Экстрасенсы ведут расследование». Также Воронова отметила, что экстрасенс и в ее адрес нелицеприятно высказывался в прессе.

«Совсем недавно именно он, никогда не видя меня и мою дочь, не пообщавшись с нами, дал интервью известному издательству о том, что мы «клоуны и шарлатанки», - сообщила женщина.
Иоланта и Росса Вороновы
Иоланта и Росса Вороновы // Фото: кадр из программы

Воронова отметила, что ее ни разу не обвиняли в мошенничестве. Также женщина уточнила, что правоохранительные органы ее не задерживали.

Зираддин Рзаев ответил на серьезные обвинения в клевете

«Так вот, к слову, мои дипломы о высшем образовании реальные, и я не боюсь их показать, потому что заработала их честным трудом. Я отвечаю за свои слова, поэтому мне не приходится стыдливо смотреть в пол, чтобы не встречаться взглядами с пострадавшими из-за моей работы людьми», - уточнила Иоланта.

«Кто дал право Зираддину Рзаеву давать какое-либо заключение о жизнях и, к сожалению, смертях других людей? С каких пор он стал судьей, прокурором, истиной в высшей инстанции?» - задалась вопросом женщина.
Зираддин Рзаев
Зираддин Рзаев // Фото: кадр из программы

Ведьма участвовала вместе с дочерью Россой в шоу «Битва экстрасенсов» в 2015 году. Вороновы вызывали противоречивые чувства у телезрителей. По словам матери, дар ясновидения в их семье передается из поколения в поколение по женской линии. Они утверждали на телепроекте, что могли предсказывать будущее, оповещать о катастрофах и прочих катаклизмах. Однако среди участников проекта Вороновы продержались недолго. Когда их решли убрать из шоу, их спас дед Пахом. Он покинул «Битву экстрасенсов» вместо Иоланты и Россы. Тогда армия поклонников Сергея Пахомова запустила акцию в поддержку своего кумира. Зрители ополчились против Вороновых. Вскоре мать и дочь покинули телепроект.