Миша Романова ничего не рассказывает о личной жизни
Миша Романова ничего не рассказывает о личной жизни // Фото: Instagram

25 марта Миша Романова сделала заявление, которое крайне опечалило ее преданных поклонников. 28-летняя Романова приняла решение покинуть коллектив «ВИА Гра», в котором пела на протяжении пяти лет. Сама Миша не сообщила, что конкретно стало причиной ее ухода, за нее это сделали представители продюсерского центра Константина Меладзе. Выяснилось, что Романова находится в ожидании малыша.

Экс-солистка «ВИА Гры» не стала раскрывать подробности личной жизни, более того, она не стала вдаваться в подробности своего «интересного положения», а уж тем более называть имя отца будущего ребенка.  

«Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине. Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», — писала Романова в своем микроблоге.
Романова прекрасно выглядит после родов
Романова прекрасно выглядит после родов // Фото: Instagram

Точно неизвестно, когда Миша стала мамой, но ее поклонники уверены: это знаменательное событие в жизни певицы случилось в конце весны или летом. А на днях Романова, уже будучи в статусе молодой мамы, не упустила возможности продемонстрировать постройневшую фигуру. «Люблю носить платья задом наперед», — подписала певица снимок. 

Поклонники Миши уверены, что отцом ее ребенка является 28-летний певец Макс Барских. Пара знакома еще со школьной скамьи. В свое время они вместе уехали из родного Херсона покорять Киев. В планах молодых людей было поступление в Академию внутренних дел на бюджетные места, однако этого им не удалось сделать. Зато Макс и Миша попали в Академию эстрадного и циркового искусства. Они пережили вместе трудные времена, однако в скором времени оба смогли пробиться в «большой» шоу-бизнес. С тех пор прошло немало лет, у каждого из них появились поклонницы и поклонники, но дружба Барских и Романовой осталась прежней. Пока неизвестно, вернется ли Миша в «ВИА Гру» или начнет пробовать себя в качестве сольной певицы. На смену Романовой весной пришла 26-летняя Ольга Меганская, которая очень быстро влилась в коллектив.

Большие перемены грядут и в жизни еще одной солистки группы Константина Меладзе, 25-летней Анастасии Кожевниковой. По некоторым данным, этой осенью у нее состоится свадьба. Кожевникова, как и Романова, не рассказывает о личной жизни, но любопытные поклонники Анастасии выведли, что она встречается с гитаристом группы по имени Антон.

В скором времени замуж выйдет Анастасия Кожевникова
В скором времени замуж выйдет Анастасия Кожевникова // Фото: Instagram