Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская // Фото: Persona Stars

Экс-солистка «ВИА Гры» НадеждаГ рановская стала дизайнером. О том, какой будет ее первая коллекция и где можно приобрести женственные и недорогие наряды, певица рассказала «СтарХиту».

«Восемь лет назад у меня появи- лась идея создать свою коллек- цию нижнего белья, – поделилась Надежда Мейхер-Грановская. – Я изучила вопрос – технологию производства, затраты – и поняла, что это дорогая и сложная затея. Например, чтобы все окупилось, партия должна быть большой, а я хотела более эксклюзивную. Так что, взвесив  все за и против, отложила идею в долгий ящик.

Недавно меня осенило. Когда декорировала интерьер в гостиной в загородном доме, обтянула свечи гипюром – это мой любимый материал. Вечером зашла в комнату, увидела, как они красиво горят, и подумала: «Красивее может быть только женщина в обтягивающей ажурной юбке».

В первой линии одежды Meiher by Meiher – 70 моделей. Юбки-карандаши выполнены из гипюра на контрастном подкладе, топы с принтами – строки из моих стихотворений, а также туфли на шпильке, босоножки на танкетке. Продаваться все будет на специальной страничке бренда в «Инстаграм». Цена вполне демократичная – от $100 до $200».

Юбки-карандаши  от Надежды   Грановской стоят   от $100 до $200
Юбки-карандаши от Надежды Грановской стоят от $100 до $200 // Фото: «Инстаграм»
Модели выполнены из кружева - такова задумка Грановской
Модели выполнены из кружева - такова задумка Грановской // Фото: «Инстаграм»