Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина сегодня сообщила поклонникам радостную весть. В скором времени она запускает собственный бренд одежды и заявляет о себе как о самостоятельном дизайнере. Напомним, ранее ведущая «Дома-2» сотрудничала с брендом CHIC, совместно с которым выпустила одну коллекцию одежды. Еще в июне прошлого года 32-летняя звезда признавалась «СтарХиту», что хотела бы верить в то, что этот эксперимент станет первым шагом в начале ее большого дизайнерского пути.

Пожалуй, можно сказать, что именно так и произошло. Уже сегодня телеведущая готова представить публике собственный проект, созданный для ее поклонников. Подробностями Бородина поделилась с подписчиками на своей страничке в «Инстаграме». «Дорогие мои! Сегодня хочу поделиться с вами новостью, которая для меня является очень важной! Не скрою, что я очень волнуюсь и мне нужна ваша поддержк, - обратилась Ксения к поклонникам. - Ведь то, что я давно мечтала сделать и сейчас наконец решилась - придумано именно для вас! Очень скоро появится новый бренд стильной одежды для молодежи - Бородина! Бренд будет включать в себя коллекции женской одежды, а так же детской одежды под брендом MARU. Я представлю Вам одежду разных направлений: повседневная одежда, одежда лакшери сегмента, креативные модели и семейные луки. Ценовая политика рассчитана на широкую аудиторию».

Ко всему прочему, знаменитость планирует привлекать к работе креативную молодежь. Иными словами, у каждого поклонника Ксении Бородиной появится шанс поучаствовать в развитии ее бренда одежды и стать частью ее команды.