Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская // Фото: "Фейсбук"

Экс-солистка золотого состава «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская, которая никак не может выйти замуж за отца своей дочери Анны бизнесмена Михаила Уржумцева, решила сменить сферу деятельности: певица променяла музыкальную индустрию на кинематограф.

Сексуальная артистка приняла участие в съемках новой романтической комедии молодого режиссера Юлии Курбатовой. Ей досталась роль психолога «с холодком», с которой, по словам самой Надежды, у нее мало общего.

«ВИА Гра»: все составы легендарной группы. ФОТО.

«В определенных ситуациях мне присущ некий холод, если я чувствую, что меня обманули или заискивают передо мной. Возможно, в этом мы с моей героиней немного похожи. Но Илона сама по себе — холодный человек, а я этот холод напускаю лишь иногда», - написала Мейхер-Грановская на своей страничке в «Фейсбуке».

Кроме того из сообщений певицы стало известно, что компанию на съемочной площадке ей составил актер Сергей Астахов, который ради съемок в картине отрастил усы.

Для Надежды эта роль стала дебютной в отличие от ее коллег по группе «ВИА Гра», многие девушки из разных составов самого сексуального музыкального коллектива принимали участие в киносъемках. А вот неподражаемая Вера Брежнева вообще «прописалась» на широких экранах: девушка успела засветиться в трех частях фильма «Любовь в большом городе» и ленте «Джунгли».

Артистка на съемках фильма
Артистка на съемках фильма // Фото: "Фейсбук"