Варвара Демидова и Игорь Вдовин
Варвара Демидова и Игорь Вдовин // Фото: "Инстаграм" Варвары Демидовой

Бывший муж балерины Анастасии Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин женился на рок-певице Варваре Демидовой. Церемония бракосочетания состоялась сегодня, 21 апреля, в Истринском управленим ЗАГСа Главного управления ЗАГСа Московской области. Влюбленные стали мужем и женой после двухлетнего романа.

Певица не стала надевать белое платье: она ограничилась черной кофтой и пышной длинной юбкой цвета морской волны. На голове вместо фаты у Варвары красовался венок из белых и коралловых роз. Игорь Вдовин, напротив, выглядел так, как и положено жениху: костюм, галстук, белая рубашка. В загсе новоиспеченные муж и жена обменялись кольцами ювелирного бренда Tiffany&Co.

Певице Варваре Демидовой (настоящая фамилия Тимченко) 35 лет. Она родилась в Перми в музыкальной семье. Три года училась в Университете Дамаска, окончила с красным дипломом Пермскую государственную сельскохозяйственную академию, год училась ландшафтному проектированию в Германии. В 19 лет родила дочь. Мария – талантливая пианистка.

В Москву Демидова приехала по приглашению продюсера и музыканта Олега Нестерова. Демидова записала несколько дуэтных песен с группой «БИ-2», ездит с ними на гастроли, участвует в масштабных концертах. На одном из них ее и увидел юрист и бизнесмен Игорь Вдовин.

Варвара и Игорь обменялись кольцами
Варвара и Игорь обменялись кольцами // Фото: "Инстаграм" Варвары Демидовой
Мария - дочь Варвары Демидовой
Мария - дочь Варвары Демидовой // Фото: "Инстаграм" Варвары Демидовой