Гурам Баблишвили, бывший муж Анфисы Чеховой
Гурам Баблишвили, бывший муж Анфисы Чеховой // Фото: Инстаграм

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили официально оформили развод осенью прошлого года. Пока Анфиса занимается своим здоровьем, стройнеет, пьет витамины и много времени уделяет совершенствованию тела, Гурам тоже не теряет времени даром. Мужчина сбросил лишние килограммы и регулярно занимается спортом. Что же касается личной жизни, то его бывшая жена до сих пор не представила публике своего нового избранника, а ее образ жизни, который она демонстрирует в социальных сетях, говорит о том, что она одинока.

А Гурам представил свою новую девушку, с которой встречается больше месяца, в эфире программы «Ты не поверишь!». Баблишвили признался, что еще не готов говорить о серьезных отношениях, но судя по всему, эффектная брюнетка ему очень нравится.

«Мы хорошо ладим, хорошо общаемся, нам замечательно. Я себя потрясающее чувствую, мне даже друзья говорят, когда я в Грузию приезжаю, говорят – вау! У меня были отношения, но не серьезные. Мужчине нужно раздолье, другая энергетика... » - рассказал Гурам.
Гурам Баблишвили с новой девушкой Юлией
Гурам Баблишвили с новой девушкой Юлией // Фото: кадр из программы

Как удалось узнать журналистам, эффектную брюнетку, с которой застали бывшего мужа Анфисы Чеховой в ночном клубе, зовут Юлия, она на 13 лет младше своего знаменитого ухажера и работает маркетологом. Познакомились влюбленные в компании общих друзей.

Гурам не спешит представлять новую возлюбленную родителям и сыну. Мужчина уверен, что это очень важный шаг в отношениях, а у него с Юлией пока конфетно-букетный период.

Баблишвили также прокомментировал свой развод с Анфисой Чеховой. Причиной расторжения брака стали многочисленные измены актера жене, в которых он публично признался. Однако Гурам считает, что дело еще и в сложных характерах их обоих.

«Мы два дикобраза, а они очень осторожно занимаются любовью… Когда два лидера, то им, наверное, лучше идти порознь. Когда разошлись (с Анфисой) был период, что было тяжело очень и ей, и мне. Наверное, помогла работа…» - сказал Гурам Баблишвили.

Анфиса и Гурам мирно подписали договор о расторжении брака, грузинский актер оставил экс-супруге все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Бывшие супруги договорились не делить и общего ребенка – сына Соломона. Согласно документам, они могут принимать в его воспитании равное участие. 

Баблишвили уверен, что и Анфиса найдет свое счастье. «Конечно, она молода, стройна, интересна, талантлива», - говорит он. При этом, мужчина добавляет, что и ему Анфиса «всегда нравится» и более того он «всегда может ее соблазнить».