Дана Борисова с дочкой Полиной
Дана Борисова с дочкой Полиной // Фото: Инстаграм

Год спустя после скандала с наркотиками Дана Борисова, кажется, смогла наладить собственную жизнь. Пока 42-летняя звезда проходила лечение от пагубной зависимости, ребенок жил с отцом – бывший муж был категорически против общения телеведущей с дочерью из-за ее пристрастия к алкоголю и наркотикам. С тех пор женщине удалось восстановить отношения с экс-супругом.

Сейчас наследница, привыкшая к отцу за время отсутствия матери, проводит каникулы с папой во Франции.

«Полина путешествует на машине, приедет лишь 6 июля. Осталось две недели до встречи. Безумно скучаю по ней», – сообщила Дана.
Дана Борисова скучает по ребенку
Дана Борисова скучает по ребенку // Фото: Инстаграм

Сама Борисова сейчас занята переездом в новую квартиру. Она купила большие апартаменты, стоимость которых составляет примерно 15 миллионов рублей. Старая квартира навевает на нее грустные мысли: ведь именно во время жизни там она страдала от пагубной зависимости. «В новую квартиру планирую переехать в течение месяца, – говорит телезвезда. – Через неделю у меня сделка по продаже прежнего жилья. А это значит, что я смогу отдать оставшуюся часть денег за новую квартиру. Залог я уже внесла. У меня будут роскошные апартаменты с двумя спальнями», – рассказала Борисова. 

Недавно телеведущая попала в неприятную ситуацию. Дана принимала участие в передаче «Кто хочет стать миллионером?» вместе с Александром Гудковым. В течение длительного периода времени программа не выходила в эфир, поэтому она не могла забрать деньги. Это сильно волновало звезду, но, к счастью, ситуация разрешилась.

«Всех интересует, правда ли там выигрывают большие суммы и куда они потом деваются! Скажу честно: я была на диких нервах. Снималась программа, в которой мы дошли до трех миллионов и отвечали на самый крайний вопрос, в январе. А в эфир ее всё не пускали. Мы думали, что так долго не показывали из-за того, что нам не хотели платить эту огромную сумму. Ведь ее отдают через месяц после того, как передачу покажут по телевизору. Но нет – программу показали. А значит, я через месяц получу на карточку сумму, которую мы выиграли», – призналась Дана «Собеседнику».