Игорь Удалов с супругой Анжеликой
Игорь Удалов с супругой Анжеликой // Фото: Соцсети

Бывший супруг Марии Мироновой Игорь Удалов, с которым актриса прожила 7 лет, попал в неприятную ситуацию. Бизнесмен поругался с нынешней женой Анжеликой. Как оказалось, в конфликте была виновата именно избранница Удалова. В течение нескольких месяцев она скрывала измены с 35-летним Алексеем. Однако все тайное стало явным, когда ее любовник вышел из себя и устроил настоящий дебош. Мужчина шантажировал ее и выпрашивал деньги, иначе обещал все доложить Игорю. Однажды он подкараулил Анжелику во дворе, выхватил у нее ноутбук, разбил его, а также разнес шлагбаум. Тогда на Алексея было написано заявление, но его отпустили под подписку о невыезде.

С тех пор отношения супругов ухудшились. Анжелика и Игорь начали поговаривать о разводе, однако долгое время не подавали документы на расторжение брака, так как у них растет сын Артем. Анжелика начала жить отдельно, а ребенка отвезла к бабушке.

Игорь Удалов с сыном
Игорь Удалов с сыном // Фото: Соцсети

Игорь решил забрать сына к себе и приехал за ним в Кузьминки. По словам бизнесмена, по приезду домой он увидел на спине ребенка множественные гематомы, поэтому снял побои и написал заявление в полицию.

Однако в это время в правоохранительные органы поступил другой документ. Анжелика сообщила, что Артема увезли трое неизвестных. Якобы они приехали на автомобиле и забрали ее сына, когда он гулял с бабушкой. При этом они толкнули женщину.

После того, как полицейские обратились к Удалову, он подтвердил, что ребенок находится с ним.  В подтверждение своих слов он отдал представителям правоохранительных органов видеозапись, снятую на телефон водителем. Как сообщает «Московский комсомолец», на ней можно рассмотреть, что никакого похищения не было. 

Напомним, что Игорь Удалов - единственный из мужчин Марии Мироновой, от кого она родила ребенка. Сын бизнесмена и актрисы, Андрей пошел по стопам матери: он служит в Театре им. Евгения Вахтангова. После расставания актриса и бизнесмен сохранили хорошие отношения.