Роза Сябитова - самая известная телесваха страны
Роза Сябитова - самая известная телесваха страны // Фото: Инстаграм

Экс-супруг Розы Сябитовой Юрий Андреев обвиняет ведущую в клевете. По словам бывшего мужа, брак с известной свахой разрушил его продюсерскую карьеру и бизнес. Хотя именно Андреев когда-то помог Розе стать популярной медиаличностью и получить тысячи заказов от женихов и невест в стране и за ее пределами.

Юрий наотрез отказывается общаться с Розой. Более того, Андреев всячески пытается забыть неудачный брак с Сябитовой.

«Очень хочется, чтобы она уже отстала. Недавно меня вновь приглашали на Первый канал. Но я узнал, что там будет Роза, и - отказался. Не хочу, чтобы нас с ней ассоциировали: это вредит моей продюсерской деятельности. Язык у нее лживый и грязный. Конечно, до определенной поры я любил свою жену. У нее была мечта попасть в телевизор, и я все делал для того, чтобы она стала известной. А в ответ получил вот такую благодарность», - поделился Юрий с журналистами.

Андреев познакомился с Сябитовой на сайте знакомств. Именно тогда Роза решила заняться сватовством и искала первых женихов для клиенток.

«Мы увиделись в кафе, где она проводила встречи с клиентами и заключала договоры. Я увидел перед собой очень энергичную женщину, небольшого роста, улыбающуюся, с хорошими сисями и попой. Беседа была легкой. Поймал себя на мысли, что она мне дико понравилась. Мне даже захотелось ее приласкать. Но ничего в отношении нее не предпринимал. Думал, что там очередь стоит, а я не люблю конкуренции, так как априори лучший. Спустя время она позвонила сама», - вспомнил Юрий. Как оказалось, Роза первой проявила инициативу: она попросила Андреева помочь ей по дому – повесить полки.

«Дело было вечером, я в то время жил на даче, ехать было далеко. Роза предложила остаться у нее и постелила в зале, а сама пошла в спальню. Через некоторое время я пришел к ней. До появления «Давай поженимся» я с Розой жил около полугода. Кстати, первый год съемок моей второй жене ничего не дал. Ее не узнавали на улицах, при этом у зрителей возникал вопрос: как безграмотная, косноязычная женщина могла попасть на телевидение? Просто за каждой такой женщиной стоит любящий ее мужчина: это ведь я ей сообщил о кастинге. Кстати, на месте Гузеевой сначала сидела Даша Волга: молоденькая девушка с огромными глазами. С приходом Ларисы проект обрел смысл и содержание: прекрасная актриса, некогда красавица, стерва, талантливая язва. На нее можно было смотреть бесконечно», - вспоминает продюсер.

Андреев также рассказал о взаимоотношениях Ларисы Гузеевой и экс-супруги. По словам Юрия, сначала телеведущие не ладили. Однако вскоре Роза научилась справляться с острыми шутками и крутым нравом актрисы. «Гузеева тянула Розу в стриптиз-клубы, что мне дико не нравилось. Я скандалил с Ларисой по этому поводу, что мне потом вылезло боком. Она при любом удобном случае вспоминала меня в эфире. Но в душе я, конечно, люблю Лару», - признался Андреев.

Юрий сообщил журналистам, что Сябитова никогда не забывала о своих экс-возлюбленных и старалась помогать бывшим кавалерам.

«У Сябитовой до меня был довольно успешный программист. Я его устроил к нам в фирму и платил ему зарплату. Когда их связь вылезла, много чего наговорил тогда еще жене. Она на коленях просила прощения. Вряд ли она об этом эпизоде расскажет. Позже у нее был бывший чиновник, ныне покойный, участник шоу», - отметил Андреев.

По словам Юрия, Сябитова сама придумала скандал со своим избиением. Андреев решил помочь супруге воплотить план в жизнь.

«Сидели мы как-то с ней на кухне, она вдруг говорит: «Давай Андрею Малахову напишем, что ты меня избил! Я даже фото Андрею отправил сам. И тут такое началось! Ведущую «Первого канала» избил любимый муж! Муж – тиран! Именно тогда и ворвалась известность в жизнь Розы, что поломало ей и психику, и душу. Она изменилась до неузнаваемости. Из нормальной женщины, заботливой жены превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу», - отметил бывший муж телеведущей.

Андреев подчеркнул, что Сябитова была лишь лицом его фирмы, а бизнесом и развитием занимался лично он. Юрий утверждает, что прибыльное семейное дело сгубила Сябитова.

«Иногда возникали конфликтные ситуации с клиентками, но я их решал в зачатке – или дополнительные услуги предоставлял, или деньги возвращал. Это очень коробило Розу, что позже и сыграло с ней злую шутку. Ее жадность привела к краху маленькой империи. Сначала она кинула меня. У нее была вторая фирма-нулевка, на которую она при расставании со мной перевела весь персонал и деньги. Так я остался без своей доли бизнеса. Но это ей не помогло. Вскоре о бизнесе пришлось забыть и Розе. Сначала филиалы разбежались, а потом начались проблемы с клиентками. В итоге основной офис и фирму ей пришлось закрыть. Сегодня у Розы почти ничего нет», - подытожил Андреев в интервью изданию «Собеседник».